加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lide213

做一个调查看看同志圈可否有真爱

不相信2 ~2 Y& n" `) v  i/ Y& d& b! g
可以% S: d3 B1 G) m
不会
2 W8 ?  s7 `$ ^, J不会
4 r6 h3 p. r, i7 y; v+ V) ~1 h

真爱难寻,只能这样说,你上面提出的问题,不一定全能做到的就是真爱,也不一定不能全做到的就不是真爱,爱,在心里就足够......当然 每个人都有爱的要求,对于我来说:如果爱的人 因为两地分居 而和别人发生关系,这个我是不能原谅的....人只所以是人,是人有意志控制,所以我不相信那些出轨的人找理由说自己没忍住...

除了最后一个YES: |: N- ?! L$ ~+ U3 t
其他都是NO

先回答5楼·哪个说的?真心相爱就能容忍身体的背叛?我们这个圈子让外人瞧不起·就是因为我们圈子里很多人都像动物一样·不要找借口·7 Y6 K9 y  S( O4 r  @7 d3 T
不相信·距离产生更大的距离
/ d, H, d5 d/ L9 ^能。为什么不能·我自己用手解决还不是一样的·
* l' {! j* c) b9 D0 u% m0 C他结婚我一定会离开·做男人要有责任感,他这样很自私·! Y% U% |1 r0 F3 p9 P8 |$ ?. U
我会找个拉拉结婚咯·呵呵·找到咯哦·

异地“扯蛋”!长时间不见!可以自己用手啊!为了家人能去结婚。背叛自己的机率也是很高地!一条道走到黑吧!我的觉得…妈对不起您老了

我无语了,不知道如何回答!我曾经用真情对待别人换来的却是再见!!!!!

一时半刻还真的想不好。不过好希望同志有真爱 。

, Q# \) J. v+ X! q2 z# r2 f
1、为什么要选择异地恋?百分之八十不会幸福,就算有过真爱也不会长久。
8 `* a. K9 y1 p) N3 S; }% o0 f2、如果长时间不能见你为什么要谈,要谈别指望有真爱。' }( l9 b) U" X/ @
3、如果愿意做背后的小三,你觉得有真爱就谈呗。但是谈的同时还在破坏着别人的家庭
9 r1 B: y: Z6 ?' B  B) S. F9 x! R) I4、别人我不知道,我爸妈一直要我结婚。我几个姐姐在我们家里替我做工作在,也许不用结婚.

第一个问题和第二个问题性质一样:我觉得不管发生什么,只要彼此心里有对方,那就够了。. @2 k8 R1 d$ [: S0 n6 n3 B
第三个问题:我觉得不切实际!而且自己也会不好受!; w4 y7 ^5 @7 Y( f) o/ A' z- d$ e; f
第四个问题:看个人,每个人的思想都不一样,每个家都不一样。

1:我跟我的他現在就是異地戀。我相信不相信請查閱我在本版發表過的帖子:老婆,我会坚持到与你在一起的那天!(如何对待异地恋情)
3 w! `3 N0 _. o1 b) |5 I  ]
4 p9 l( K/ E6 o" c2:你說的長時間有多長?我跟我BF因各種原因分隔兩地三年多,一年只能見一次面,見一次也只能四五天在一起,而且還是無性的。我相信他沒偷情,因為我們的無性就因為他身體的原因。而我這三年多除了他,我沒見過任何一個同志。2 N6 Z: e9 ]8 @* B; B0 ], r

$ |9 ~( f* Y( @; \, T6 ~: r! n3:我給過他可以結婚三年時間,他一直堅持不結婚(可也不敢出櫃)。
) n5 _! [! v2 e4 |
" ?9 y* e4 l! I) `# f# Y( j4:我10多年前已經出櫃,不需要給家人結婚的交待。