加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

做一个调查看看同志圈可否有真爱

记的不是太清楚了 我不是07年末就是08年开始接触同志的,反正经历过很多,感觉都够别人一辈子经历了,所以就特怀疑,做一个调查,各位大侠们,留下你们的答案吧:9 L' u, |# l& @/ `
( I9 F' n$ o- \2 z
1、首先     你相信异地恋会长久吗?& w3 A3 G. R. _" f
2、其次      长时间和你朋友不见面你是否能洁身自好?(请注意是长时间不见面!)4 W" Q1 i* t; j0 G
3、接着      假如你朋友要结婚(或者已婚)而你还没有结婚,你会相信你朋友说:让你等他几年,等他给家庭一个交代后离婚和你过吗?4、紧跟着    你会为了给你家人一个交代而去结婚吗?
3 c5 m# F  y' E5 y+ Z. O( H% _# D/ t  ~
# ~: j1 S9 e8 [. ~# i% D5、最后      请您扪心自问,坦荡荡的写下你的答案》6 l1 B  R/ ]& n% K

* B$ F3 ^$ @3 b; Y2 N1 A& y- P                    有点事实 你不得不接受,如果您的答案都是否定的话,就不要怪世人为什么不能接受我们同志。。。。
2 g' _; K9 K$ P      无奈哈,我所有的答案都是否定的,郁闷,我现在在坚持我的洁身自好,但是感觉好辛苦,好多次差点都忍不住了
1  相信
5 x" Q+ w  Q3 C4 q5 a, ]2  能(前提是确定了是朋友关系)5 U' N" e) T/ e. |
3  不会(他一结婚我就离开,他能为了个交代伤害一无辜的女人,不能确定会不会伤害我)
! e7 n0 H" m* c: \6 Y4  不会

`楼上的 你好强悍 我崇拜你

我觉得很多人都很难做到从一而终、洁身自好。毕竟这个世界诱惑太多了,试问有几个可以做到真心守约、坐怀不乱呢。

看多了,经历多了,感受久了,也就麻木了,呵呵。

真心相爱,不在乎身体的背叛!!!

真心相爱,不在乎身体的背叛!!!
; H% N  x( H7 l0 Y+ v" j( A, p& b6954136 发表于 2010-8-26 21:38
) F1 y9 }3 c. m8 i0 ^
: Y( T; S+ v3 Y, J  G' ]

5 [# Q% K5 ^  r$ l% o  i* ^ 那我只能说我崇拜你    假如说你朋友出去找419  回来跟你说我是真心爱你的  你还接受 我对你的崇拜犹如黄河水泛滥一发不可收拾。。。

1.相信 因为我身边就发生着呢, \5 W. b5 u6 s3 c" Y7 J5 @2 }, [( N
2.肯定能 绝对能 不然有啥子资格来耍朋友? 管不住自己身体的人 能叫人? J8指挥大脑的 那是牲畜。2 X( f% h  ?; K: I, O" I
3.不相信.结婚的男人的话 不可信 而且女人不是那么好对付的 哈哈
) E) y2 k) _+ h7 v/ _; f% ~6 Y0 d% X4.也许会找个拉拉形式下

1不可能2必然,不是因为什么爱不爱,这是因为我有洁癖对完全不认识的人我是抵触的3相信我就是傻子4老妈又哭又闹的话怎么拒绝?

看了好几个答案觉得好悲哀