加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: klyooo

《易经》全文(好东西啊,不要错过)

有人说归藏是遁甲,六壬,太一的原形2 X) ~9 E2 t5 y* ~) U  Q  i
8 A) U+ H+ l4 }
连山就是寻龙点穴风水决
# G' L/ u4 {. A
/ j+ A) c. {" J& p- m我就不太清楚了6 N6 v; d& {% W: G3 W
' H/ V( J7 {2 T* ^  e4 Q8 _) ?6 m
不过我对式法的知识,太一等算都是古时制,风水自然是古地理,加上易的古政治人事学
3 M9 ?% z& K* |6 r' Y2 ^3 ~/ q7 v. o5 ]& x7 S" y+ G- \9 k1 A
有可能就是这样的流传轨迹

都没人看了啊
1 ~- b- T0 `+ q% m2 r/ I枉费我心思啊& J) ?4 A4 X# v! g6 c# K
易道不畅啊* l8 G+ q: ]4 c3 P" U1 I% }; ]# ^
无量天尊

同好的,都去各修丹功了,这体用之道,还需慢慢参研。

看的頭昏眼花的~
5 \* @% S$ N% J% @8 b  Q1 `; Q只能說真是太厲害了~

东西好是好,不过那么厉害的人都研究不懂,我还是算了……