加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: klyooo

《易经》全文(好东西啊,不要错过)

金成武当然看不懂,还露出那么酷的表情
3 x' N* S- e2 O哈哈2 i# E9 T! H6 D' e3 v# s
要是谁都懂,就没有意思了啊
& E+ v# t& s. L( {6 Q9 D; A不如背下来
/ k# ?+ i% l$ K9 v/ `6 a+ O) I8 [1 d生活中,易经的某些话语会让你茅塞顿开的哦

2194965 该用户已被删除

啊..有去找了本书看哟~~~~~还是民国时期D..开始正式和亲亲师傅学咯~~~~

虽然我的古文学得不错
9 D3 }* h% h" F' c9 I' e0 z但是还是有些不懂~

有师傅好啊$ d! q' x% S0 V
系统
% n! U6 L3 e! t3 m1 ^/ P神之乐大哥不是中文系教授吧% W. I: l. G2 {3 R0 j) F% C
如果不是
5 `: W2 |! |: ]( ~5 s看不懂是正常地7 d8 S5 N' N, t9 C7 M6 }
但是要学习啊,学习就懂了哦

强啊!!!!!辛苦~

8 W/ |: ]9 [; \+ p
楼上的鼓励感谢了
: x2 `4 A9 G' Q2 J但是你水帖哦
; @7 Q* T, w7 }幸好我不是当官的,要是让那些巡视的`````````什么动物````发现```% R$ l8 w0 c" G( ?/ x
你惨了3 H7 _( Z, w/ T; ?7 [  l* `$ m
哈哈哈哈哈
9 p' V# f4 Q2 F$ }玩笑玩笑不要见笑

原帖由 klyooo 于 2005-6-28 13:01 发表
( `. R; A  h; J/ P! p$ x0 L5 Z% Y
楼上的鼓励感谢了
+ z# s1 H, {! D3 G6 |1 k$ X但是你水帖哦$ ?* c$ Q8 o& N) u, C5 B4 `
幸好我不是当官的,要是让那些巡视的`````````什么动物````发现```
1 A) r) f# N, L$ C. `" {你惨了; Z( m1 W  a3 a1 ~- c9 [0 U
哈哈哈哈哈+ ?( p" \# [0 d  ]
玩笑玩笑不要见笑

7 {, \0 a# B1 r, ^0 W& Z$ f  {0 u% ]. g# }/ |" _
: @1 a0 U  m, ~# n$ Y. Z! }
他不就是你说的“些巡视的`````````什么动物````”吗???;P

```````````````````````:L9 y) }( r3 @' r9 C
没发现啊7 [+ H& _: ]: k& ^5 d
无量天尊:L:L:L:L

关于易经
) e3 R) d6 s$ j) Q( Z+ ], ]还有很多需要解释的地方. j9 K. ^  J1 ~
变易,不易,简易
+ y9 ?, `: ]; b1 z+ k这个深奥的道理
4 L0 I0 a  h: H! i" T2 |# a也是修道人应该时刻考虑的问题啊