加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: oneoneoneone11

宿舍尴尬事一桩...

回复  socoolsolo 5 H, e; n  j. B; Z; l/ O

2 P2 \, A! q4 N6 K- Q5 e/ o+ |0 I+ n6 d1 T
    汗啊,除了被人口过,我从来还没插和被插过啊?!内向的就必须做0啊?5 q5 a9 E7 j9 J
oneoneoneone11 发表于 2010-4-9 07:43
, a( K, g; ^; h; y

) n' A( J7 s, d6 c8 W- A7 S* A/ {* H/ I% @
    至理名言:性格决定命运。
  s! C. y" B/ P0 s6 q, N) Q4 G  扪心自问你的内心深处,你渴望得到的究竟是什么?与其做无谓抗争,不如欣然接受,也许还能活得更加快乐!越发精彩!

我们上学的时候,很多人都是光着腚子满楼道的跑

大家都是男的,没什么不好意思的

为数众多的中国GAY当中,难道就不能产生优秀的0吗?不要长他人志气,灭自己威风!中国0,一定行! ...
' T1 j7 _* T3 l+ _socoolsolo 发表于 2010-4-8 17:47
2 z  B* Y8 K* a% e- Q6 l- A1 @5 `

/ E) `7 Z! p8 j3 l0 F; I& D4 X楼上的哥们好幽默啊,做广告,一定行!

真是个单纯的好孩子

哈哈,寝室里发生的事都很可爱

嘿嘿  咱山东大汉不要那么拘谨啦

男生宿舍脱光很正常 何况晚上睡觉适合

这个不至于别扭吧...啊哈哈

我要是碰见这情况 绝对比对方还冷静 哈哈