加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宿舍尴尬事一桩...

我是大三在校生,住宿舍。我们宿舍就3个人,三人关系很一般。一天晚上他们都不在,我也困了,就关门关灯上床去了。我们宿舍的床就是常见的下面书桌上面床的那种。上了床我刚脱下上衣(一般我睡觉只穿内裤),忽然想到今晚就裸睡吧!于是在脱棉毛裤的时候把内裤一起脱了下来,脱到脚的时候,双脚顺势向外一抽,竟然把内裤给挑下床去了!当时我那个尴尬啊!怎么办啊,床上又没有备用的干净内裤,明早可咋办啊!哎,没办法只能下去捡。我想反正已经关灯了,下去再上来很快的,应该不会有问题。就趴在床边准备下去。等我站在梯子上的时候,突然!我听到钥匙插进锁孔的声音!我当时也不知道怎么回事,居然就傻站在梯子上没动!悲剧就这样发生了...他走进来了,还顺手开了灯,我就这么一丝不挂地站在他面前的梯子上....他当时也傻了一会,不过还是比我先回过神来,来了句“哟!你这是练什么神秘功夫哪?”我当时羞死了,没理他,下来把内裤捡了就上去了。
" U' ~$ g- ]1 q5 K: H/ M, H' t      我知道肯定会有人说这有什么啊,都是男的,可是在宿舍我可从来没被人这样看过,就连洗澡的时候也是有隔间隔开。还好我当时没胡思乱想以至于勃起,要不可就真丢大了...
应该是个内向的0。鉴定完毕!

没什么 呵呵  裸体很正常
- G6 U$ L0 m& b  M- ~% V" Y7 t: d) f7 x, K7 `
别尴尬
+ o- q0 N! Q4 c' A$ T/ x- h1 O  T" ]; d3 z
听你的表述口气 貌似你是四川人

回复 2# socoolsolo % T) P2 d; }% r
, n; i9 v  e; ~
7 O5 h/ C: c* _' q
    真是专家级的啊!不过我也想做1啊,只是从没做过...

回复 3# cbnh - b7 L3 S$ ?$ m  H9 k- c  l

8 A6 B. m5 {5 U4 m2 C6 A6 W8 O2 O- ]: G6 d
    额...为什么啊?我是山东的哎

被人家看了不至于这么尴尬吧!

回复  socoolsolo ! _8 @. \2 d3 W
9 W+ a( J5 m6 C+ P2 w5 |4 i
4 k' z, s4 E9 a( ?3 V
    真是专家级的啊!不过我也想做1啊,只是从没做过...7 G: Q* m/ u" A6 x8 P
oneoneoneone11 发表于 2010-4-8 16:59
2 E; s" C8 n' [( ^% ^( p4 j
+ B& Y- W3 U# D  V  ]' R8 O* K" G
做GAY要有专业精神,要做一行爱一行,不要总想着转型,万一转型失败,会给你留下不可磨灭的阴影,产生意想不到的可怕后果,那样的话就得不偿失了,还是专心钻研你做一个优秀的0必备的专业技巧吧!我们不缺1,缺的是优秀的0。

回复  socoolsolo
6 a, r$ x. Z' Q4 I
! f/ y3 w; v4 }/ a- J* ?4 @
5 V( Y' i6 @6 M" F6 C: b, Z    真是专家级的啊!不过我也想做1啊,只是从没做过...
5 b8 D7 ?4 ~+ P( a8 Ooneoneoneone11 发表于 2010-4-8 16:59

9 u1 b3 v- E4 e. o' b9 {7 C$ K
1 E$ N: q) {' B2 V; V/ \& z' ^$ u( P2 V! J
    那你0做过没喃

做GAY要有专业精神,要做一行爱一行,不要总想着转型,万一转型失败,会给你留下不可磨灭的阴影,产生意 ...
7 g7 X8 o" g+ F: Z! Q  ^socoolsolo 发表于 2010-4-8 17:18

* f: t+ |3 I0 I4 e8 j8 v1 K$ ^: h" {+ X) a  x- B

% X3 @) o3 B8 s7 u* x$ H6 ]    你所谓的优秀的0 只适合去日本拍片  呵呵

你所谓的优秀的0 只适合去日本拍片  呵呵
: P, s  Q! p6 W. O% [cbnh 发表于 2010-4-8 17:37
- j; c8 B( P  ?# n3 h1 p% Q1 k) P

+ f: i6 i% f) O& O6 X7 ]9 t8 I. w1 r2 n# q4 W8 C, q8 Z
    为数众多的中国GAY当中,难道就不能产生优秀的0吗?不要长他人志气,灭自己威风!中国0,一定行!