加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: oneoneoneone11

宿舍尴尬事一桩...

为数众多的中国GAY当中,难道就不能产生优秀的0吗?不要长他人志气,灭自己威风!中国0,一定行! ...
$ h) ^! d$ p& B5 b6 fsocoolsolo 发表于 2010-4-8 17:47
. S/ N8 y% K, M2 ]8 u/ d

5 |4 o' ]. l- }* f- K
- a- ?, S. [: i) B9 W# A    呵呵 你误解我的意思了! a5 f7 k( h- s* @+ \3 \& {) `
9 v* m7 ]/ G) W3 c0 W
我的意思是 你把优秀直接和 XING 划上等号了

呵呵 你误解我的意思了# H( F7 K0 ^6 Y1 W' O/ x

; i0 [; f+ _0 `4 q* j: s我的意思是 你把优秀直接和 XING 划上等号了
. B! y# P+ j3 \! x$ y& N( C9 ocbnh 发表于 2010-4-8 18:04

, {" c7 [* r8 I  e1 D7 z, o
3 U' O5 A$ L- W7 |$ Z* O$ U1 s9 e" s: b! s( L. n2 z5 U+ X
    是你误解我的意思了,我并没有把优秀和性划等号,优秀是指:做GAY要专业,做0要专一;出得了厅堂,入得了厨房;斗得过二奶,打得跑流氓。

楼主的情况 换我也尴尬,毕竟我们不是很随便,我到觉得如果这种情况不尴尬的人 那说明他很随便的人。哼,这样说话,也许有人不高兴了哦。嘿嘿、

干一行爱一行。。。。真敬业啊

回复 13# lhxdh
$ x9 ^9 p/ j! s6 I! n6 G7 \1 i4 b3 D

" q2 w+ W6 J* N) u+ |8 K    同感啊!遇到一知己好难啊!

楼主的情况 换我也尴尬,毕竟我们不是很随便,我到觉得如果这种情况不尴尬的人 那说明他很随便的人。哼,这 ...
$ j) E& l8 @- a" S9 x% @lhxdh 发表于 2010-4-8 18:21

$ E- c& {) f7 B  |8 y" u, Y
" [; t3 L3 j4 p; K! ?0 T$ k3 U9 t
9 T  U- ~) h. y& Y7 h4 [. y    呵呵,不尴尬不等于很随便   8 l; f1 g: p3 r* f. Z! y

! [" I/ g# R) \0 {. x. M: R2 E* U  T8 b0 D# `6 O
我没不高兴,只是解释 嘿嘿

是你误解我的意思了,我并没有把优秀和性划等号,优秀是指:做GAY要专业,做0要专一;出得了厅堂 ...
) c4 I& B& d* a1 E" G3 h. |* ~+ nsocoolsolo 发表于 2010-4-8 18:17
- _; f; F9 `& r+ a3 q, b+ @
2 @* ?; r; B, p/ S, ^

! o+ N/ I" E& p  f    呵呵 怎么个专业法?

很正常的一件事啊

呵呵 怎么个专业法?- a, {, ^) R" z! q" D. t2 s& Y
cbnh 发表于 2010-4-8 20:02
5 Z) Y9 t$ ]3 i( y* \5 C3 ~6 s

9 o$ H' K+ a6 h9 q
: Y- @1 N4 U( w2 C8 C" u# B) M    专业,就是不要像楼主似的,原本是个0,还总想着找机会去做1。这样做0就很不专业。

回复 19# socoolsolo
& o6 [8 a4 E8 F, A/ j% y2 i0 |$ Y  p& |2 P
$ }9 Y( t8 d' f$ k
    汗啊,除了被人口过,我从来还没插和被插过啊?!内向的就必须做0啊?