加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skl010213

26找中年单身的BF,过平常、平淡、平凡的日子(不能编辑,只有重发,见谅)

为什么猎奇者那么多?+ W: }1 Q1 S1 j" m
我只是不喜欢肛交而已,就跟很多同志不喜欢女人一样,.8 h9 i4 J) U. u8 u
有那么好奇吗,请问?

十分讨厌对方吸烟。
% A& B5 ]* Y! ~- n' s$ f# n

同好啊,我特能理解!可惜太远!

开始温和、干净、淡泊

唉,想开点吧~~~~~

没什么想不开的呀??

呵呵,不是楼上的型.抱歉!

你见 或者不见
3 b0 C4 p* O% R9 D7 Z5 }
, C2 K# P% `' g/ f5 a我就在那里# b: F; W. P# g' N8 V. U
4 O) K1 x. t& [! R7 |( K' {/ J
不悲不喜
, a7 B* \( _1 g4 k: @
7 o1 V4 o" C- J5 x8 X# w! d2 @你念 或者不念; r1 [5 Q/ _- O/ O, Z
+ e1 U/ E' j/ O; f1 @- N3 V
情就在那里1 u  E: ]3 e1 K6 ?0 G! p( l4 O
1 U! i" T# h. j1 [1 w# h
不来不去3 U! Q, Q5 R. ]+ i& r9 Z

# n, Q, l1 C- u0 o你爱  或者不爱
# }, u: I  J$ v* b2 Z1 U# n: O* h. l/ I- F& D, v. W
爱就在那里
2 N" ^6 o4 p+ M! P) F
/ E, ^# o6 t% v( v3 J, u) W; b! [( s不增不减
- D3 B9 x$ {$ c
2 x+ u$ W3 `1 X3 Q你跟  或者不跟' K+ j% y4 K$ I. \+ x2 d! z6 q' @$ K7 \

5 A  D3 d" H$ Z) R* t- c我的手就在你手里
/ V1 R$ t/ c; ~5 t7 P& C
4 d2 r$ S/ U6 C, e不舍不弃
5 Z8 |5 `* |4 z* _1 P) R# u: K' q2 R  H3 R  b, ]
来我的怀里
- o( g; H' S8 b7 h6 @7 M) }
  q9 ~! l8 H: L% C或者8 B. q. l0 ^% b+ c) ~

3 v- Z+ j1 _8 Z" v9 a. c" i让我住进你的心里* `6 A' C8 `% e

; c7 I; F; d( j: i; W$ u' e默然 相爱
2 E! H0 t, `2 X9 }  k' P! |
9 ]' t+ {4 L, S$ ^0 E& U寂静  欢喜$ H) L& i" \% a) q& j

# S9 R8 N4 q/ R) p: Z            ——仓央嘉措" h8 c' I* n3 A3 H3 r- h

# \9 k" v& N. X情之所至,( p3 b6 P  C, n, y3 c$ r
. C6 d, J: o: v. m/ z8 Q/ h
一次一次又一次.
% p7 j" m, g# P8 a
+ l/ A4 v5 H+ n; ?佛都叹息,你又如何!
6 _( n; T+ U( n+ ?

上班中,TIM这个骚包,突然来电:在街上走路,看商场大镜子里的自已,好帅! 老天都知道你的帅是人神共愤,你也没必要专门给我来电话吧!

上班中,TIM这个骚包,突然来电:在街上走路,看商场大镜子里的自已,好帅! 老天都知道你的帅是人神共愤,你也没必要专门给我来电话吧!