加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skl010213

26找中年单身的BF,过平常、平淡、平凡的日子(不能编辑,只有重发,见谅)

这里信息发布还不错.

夏天来了,帅!

推荐李健的音乐

多想能有一次旅行,跟未来的你,火车轮船自行车。

祝福你

谢谢你,楼上!

迷 我还在海上

请大家看仔细后,再加,好么?- ~2 D. G4 a4 M* {$ J
本人不找网友,不找聊友,只想闲聊的,别加我!
7 O& U: s9 r+ P& Oskl010213 发表于 2010-3-21 13:50

8 v# t: u  l& Q; a: T0 ?
# V6 e7 a/ B0 j7 V% ^  O, p) u( y5 T3 |2 L6 u9 H1 a
    有个问题很重要啊,现在的男人不注重1,0那是假的。; T) _3 D+ }8 _9 B

# g8 K# K. C2 w' o" D3 e  a贫道以前见过几次网友,那个郁闷的,一见面就动手动脚的,
9 X+ r" a1 t1 [  W- m
2 D( R! u+ B5 S% M, ?6 `! W' _十分恶心。可是在网络上想找有素质的,又很不可能。不在
% U7 H/ ]: n. W  D6 W/ t9 C6 J7 \$ i$ Z9 W5 V0 B7 t* {6 M
网络上找,又该向哪个地方找呢?哎。。。。大多数人都是
9 n, v- ?& t8 b$ u
* S' Y) |7 r  l5 h1 U# t在游戏人间,随波逐流,哪里还能有极品出现啊。

楼上的,你说得我很DOWN.

:curse::dizzy: