加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: skl010213

26找中年单身的BF,过平常、平淡、平凡的日子(不能编辑,只有重发,见谅)

谢谢,也祝我好运!

清明回家,哈哈!

“不喜欢做1/0,有了爱还怕没性么?”很是自相矛盾的一句话.: o' j. a( V" {( u9 w! \
有了爱,你不做,性从哪里来?打出来的?或是让他找别人??不懂这句话的意思呀.

“不喜欢做1/0,有了爱还怕没性么?”很是自相矛盾的一句话.. Z3 r/ S. K1 p7 [# h: t9 g3 g
有了爱,你不做,性从哪里来?打出来的?或是让 ...
% y6 j" z! x& C6 v2 w' a419无罪 发表于 2010-4-1 21:47
5 G* k- r* Y1 x% w* T+ B$ F

/ {3 j2 j% H0 ^' m) h$ @: u
' r6 _+ {- \0 x+ h    我也想知这句话的意思

我知道在你们心里,男人间的性爱只有1/0,只有肛交这一种方式.其他的亲热都不叫性爱.
0 E9 x  ?5 l& A所以,我回答了,你们也无法理解!

四月初,切!

人品爆发!别耍我!

carry you home

看了下楼主的简介  没看到照片
, S  m" q5 u! [! u: t  Y- C
; F0 Z/ D( r& ^* Q# t完全就是闷骚 还要装纯  自己就是个纯〇  还不要这个那个  一根粗大的J8 就把你撂倒
; J$ D. H0 i  c0 W
- |" r! l3 ]3 v9 A明明就是想找个男人养 还美其名曰 我可以为你还城市  
! Q( \! c/ _' f* l0 @. w$ i: w) Q; u
晕   林子大什么鸟都有

呵呵,随便楼上的怎么说,我当你是放屁就好了!
( ]5 b5 \6 T% r* e8 Q+ F"明明是找男人养",OK,就算是,也是你自己跑过看的吧!