加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

找偶遇的一车友

火.. [复制链接]
虽然没坐过115,但祝福你。

OH原来是国防科大- -于是不会是我吧,哈哈哈哈~~

哈哈 你不是在十字岭吗?

回复 机器人 的帖子
( M1 ^3 h* ?) P, O: A5 G& ?* F6 U3 ]

; K$ r4 L) o- W- q8 O5 K9 H; {    我也在国防科大呀= =。。而且最近每天跑。。

你干吗两边跑啊????

回复 机器人 的帖子
" V3 `6 M+ y: t8 F* g4 g
' C0 i/ z( ]- w9 w- _1 g6 S/ F% z3 d# I
    回去办点手续= =哈哈~

你是国防生?

回复 机器人 的帖子
; ?* d, K5 \1 f% p; ?( n+ P8 b- l8 y  J, N5 Z. Z# e4 ~$ W2 J
4 x/ E* {: K1 B$ \% U: T
    哇哈哈你猜你猜你猜猜猜~

回复 Ecstasy 的帖子$ o4 G. n: ^2 h6 q& n$ {- c6 O  e

6 r' }! \" g3 T# ]: t. \/ T' {( o* ?4 A6 U3 m  Z& r) v
    我猜你不是

回复 机器人 的帖子4 v1 ~- E- v; T
+ G5 B" s5 Z9 e4 Y

$ U7 R6 N  W$ U- {) B# O    嘿嘿,我是地方生