加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

找偶遇的一车友

火.. [复制链接]
流程桥吗?下的人好少啊。

流程桥吗?下的人好少啊。$ ^7 u6 ?  U9 U" g. _2 t+ v+ w
忽忽悠悠 发表于 2010-6-4 14:26

H" n( D! w. x7 }9 K: P
, b, n' I9 a9 n/ Z5 d
! H+ {7 @) w2 m  S- y* W- _不是呢 ~~呵呵~~~

帮顶...顺便给自己找个BF...哈哈

废铁~你不是吧~~好久没上,一来就看见你这么JQ的帖子

啊?笑笑 我也好久没看到你了啊 这有么子激情的呢???

啊?笑笑 我也好久没看到你了啊 这有么子激情的呢???
) ^3 l- ~" c+ Q" {( j& a8 X机器人 发表于 2010-6-15 16:45
( `3 v- e1 Z2 ?8 w4 s. L: M

0 R8 g3 C$ R/ O0 p+ Z- R; W. @" s. d+ E3 m0 N7 W
呵呵 这不像你的作风啊, 顺便问下 那个帅哥有我乖吗?比我乖我也要

呵呵 那个帅锅 我只见过一次 乖嘛 不知道 也许四年的时间 空虚得太久了吧。,。。也许想逃出藩篱了。。。。我也不晓得自己要什么。。。在现在这个浮躁的圈子里,琉璃似乎弥足珍贵!!!!

我觉得一切都可以变,说不定哪天我真跳出来征婚呢。。。。。

国防科大?

国防科大?
) L" ^/ c; F. P# Oassassin_1 发表于 2010-6-19 23:00
4 S/ D* l5 y0 `) B( \$ w4 G2 d5 y
- v& Z2 Z0 p9 B4 U

1 k* h5 O; e$ V! q% |6 c- Y?????乱猜的还是?