加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 机器人

找偶遇的一车友

火.. [复制链接]
回复 28# 机器人 3 ?6 M5 s* b8 y
2 [/ P$ N1 N  R5 ]
. a, H8 I3 B8 }# l
    我们楼下在识字岭- -哈哈~

好熟悉的地方 我只知道有个帅锅好像总在那下车 没看到帅锅在那上车 哈哈。。。。

回复 32# 机器人 0 C! ~2 I4 R) P) B

+ j% @+ _0 L7 R; S9 r6 Z/ _4 S
& V7 ]4 f5 ?$ C  s' ~9 A' T7 X- b+ T    哈,真的啊~那偶要去守着看,哇哈哈~~

看到了发照片给我 哈哈 不然 你知道的。。。。哈哈

烂铁,这算是你的征婚么?!3 b( k6 d3 V) L( f
6 s9 N; t. ~; |* |% U* A
P.S. 你啥时候变超版的???????

啤酒,这肯定不算征婚撒。。。。。。征婚哪有这样的啊?* E( Z0 l3 H) ?" a: q
超版,我也不清楚,管理同时加了好几个人,在内版里啊。

哈哈& F; o0 O) P0 a$ m! z
国防科大

哈哈+ T5 I* N' P* P$ F
国防科大
3 o' K9 H! |6 T3 ^/ N% H  _as915526 发表于 2010-5-15 22:13
1 |) B8 X% k$ R  \

& u; r$ N! L8 q1 ?- x! H; }0 k+ y$ q  P& V
    是乱猜的还是???吓死我了。。。。。。

下一站,幸福。
6 d0 m) ]5 \/ q* p3 @- O( K4 c! I/ F0 z& J$ e
祝你找到那个对上眼的朋友。

下一站,幸福。2 A3 h9 e& G1 U/ L/ w1 P. a
, z6 a# P5 H% O0 s
祝你找到那个对上眼的朋友。
0 S* h; ]$ o  D" Vjyk124 发表于 2010-5-16 14:53
. V' ~8 O# T- Y
8 ?* |6 f' H4 h9 U3 G  ~

; O, |& j) a. t2 Z9 z% E呵呵 谢谢楼上的祝福 也许关门久了 一切似乎都很难,。。呵呵。。。。