加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该分手吗?怎么提分手对BF伤害较小?

火.. [复制链接]
分手吧,你没哪个经理能力就不要吓撑

先別急說分手。4 i& b" F8 ]! h4 I& x
  兩個人能在一起就是一種緣分。& Z; P  D( V/ i3 Q+ [  C  c: `1 n
  1 N/ j& V% d1 Y& n
  跟他再做溝通吧,把你的難處、心裡的話 ...
: {, Z% ^: x8 a6 [9 `0 ?5 a流雲化雨 发表于 2010-2-25 20:06
# e- P" t# t, Z( {- I4 R
1 r2 G5 ]/ o  _- _/ W3 l  L
" m& G* D) v' O. d6 Y* q
    这个方法不错。

他在花你的钱。在利用你而已~~~

当感情掺杂了物质的欲望在里面的时候就就没有必要再留恋了 直接给他说吧

我以前读书的时候也喜欢过一个这样的男生,那时很喜欢他,很帅,他家境不好,和我粘在一起的那个几个月,我开销番了几番,后来我妈都跑来学校看我了,以为我学坏了怎么的,呵呵!他是直男,他应该知道我是G,虽然我没有明说,但他却把初吻献给了我,我觉得,那个吻是真诚的,可能我对他真的太好了,很美好的回忆!0 Y. x1 a# s1 _( n1 B
楼主这个情况,我觉得有点过了,学生一个月2K多,太猛了!还是楼上一位兄弟那句话,摊开讲吧,如果你再这样惯着他,以后他出社会了,很可能还会用这样的方式去过活!

离开吧' Z8 n3 o4 H  z
这样对双方都好

有什么不好意思的 既然他都这样的 而且我感觉你俩之间没感觉了 你还在乎他干啥? 不像你还爱他

问他如果哪一天你这个取款机没钱了,他还爱你吗?
, k3 ]: }2 ^# A- _8 a& x! n4 m( |2 {" r) @
虽是一句玩笑,但真建议你和他好好谈谈了,当然了,前提条件是他还值得你爱。

一切尽在沟通" _8 w$ l+ j4 a2 \$ b
当然不只是身体上的沟通,还需要心里的沟通,你这些想法直接告诉他就好啦......

你要是想把他搞走 伤害不大点 是不行的
4 j0 Y" C' N. F- I) G9 Y+ A这种人叫做死脸