加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该分手吗?怎么提分手对BF伤害较小?

火.. [复制链接]
我觉得他不是爱你的。爱你的话就不会让你为难了

学生是我最不愿意的,为什么这样说呢,因为学生还没有独立经济能力,很多时候还是要靠家里的,所以学生很不稳定。

我觉得他根本不是喜欢你,因为如果真的喜欢一个人的话,根本不会这样。
% q& X9 R1 c. |) ~- V/ a; a3 ^) z+ ^: m' ?7 {. k8 V; x
因为喜欢一个人,都是尽可能的为他省钱。
& b) ]$ }1 c( V6 x8 X8 M, z1 W3 k1 u1 \& C' _% g0 X: o* A) g; T
我觉得你就直接跟他说吧。不用考虑他的感受,因为他完全没有考虑过你的感受!

首先,花你爸妈的钱保养BF,很无耻,养BF应该自己挣钱!: _$ L; K: |; H$ w7 P
第二,保养是有前提和条件的,随时可以终止保养关系,这个是你的权力和自由;
* M3 o0 w) g' P" q# c) u第三,直接告诉他,就算哭也没用,老子不愿意给钱养你了;
4 T; F& P- M* P0 g# L第四,告诉他,让他还钱,别以为可以白吃白喝;
9 S2 X* W9 _" b, R# r1 a+ q8 \( a) L第五,告诉他,要么还钱要么消失,再纠缠就找人修理他。敢到处放话坏你名声的话,当心他也是学生,也有学校管他的哦。- j% J+ J* W, i4 E! t! Q+ O8 p
第六,你这么婆妈的性格很不适合在G圈里混。

也许你们并不合适

学生娃养学生娃,摊开说白比较好

少的还是沟通!
: c; ^3 p2 z& n0 H: g两个人在一起是为了爱!!% {# @3 X6 n( o, w3 Q; P: b8 B
每个人都有不好的一面,看你怎么去面对。
9 f( k; e! }( A# u- O1 ?$ u多一些沟通、多一些了解!$ }& f: b" [% S/ f7 _+ q! l
什么事都会迎刃而解的。。。。。
/ o% E8 i0 E+ n! t. L; i
! T+ a' G; w4 g1 S你们是为了 爱在一起的。

这样的就直接甩 找个能给你花钱的!!!!

回复 10# kiseki
/ g. E9 L$ Y7 l2 K4 `0 ]& a2 t

; n1 u& ^# u3 i5 K" V% b- g    不是我不叫他去食堂,首先我们根本不是一个学校的,只是对门学校。0 X/ a; p+ _5 l0 j6 c; d& k' K3 s
   我总不能叫他直接来我们学校食堂吃吧?
$ H! F" E# t" h8 u2 O   他上一个BF比较富一点,经常送他东西,比如PSP,MP3,手机等。他就老是喜欢拿我和他比较。5 j) b' q' i2 v( n4 c  M. T! s
   我现在醒了。
7 }1 M, p/ p( z$ Z* W7 J' N% ^8 O   我们这个星期才开学,昨天联系他,他说他又没钱了。又说没晚饭吃的,我就没有理他。! O2 m( z3 C$ l- D; _7 {' B* E. C
   他前天生日,以前他叫我给他买Ipod touch,我也买了,本来准备给他了,现在留到自己用。

跟你睡觉,不知道你底裤穿洞的男人。要来做什么啊?