加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该分手吗?怎么提分手对BF伤害较小?

火.. [复制链接]
BF和我都是学生,刚开始我们在一起的时候感觉还挺不错的,他挺帅的,我们出去吃饭这些都是互相请的,但是过了一段时间出去吃饭就完全是我付了,他家境不大好,我起初也觉得没什么,心里想着我请他就是了,但是后来觉得很别扭,因为我也不是很有钱,而我们出去吃下饭就花掉四五十,天天这样我完全受不了,我有时提议吃点便宜的,感觉他都都挺勉强的。到后来就更严重了,他要买什么东西都暗示我,比如连他玩QQ空间从Q币都叫我帮他充,他们班上同学联谊,他分文不带,到结束了给我打电话叫我送钱去,我起初以为是他忘记带,后来晓得是他把钱用完了,还是出来耍,因为有我在。我知道后很生气,因为我是跷课出去的,而且当时是月底了,我叫同学借来给他送去。我叫他要还我,他也不是很情愿,最后还给我,都请他吃东西把钱用了。* U; `' ?: w  F; k2 W' q
慢慢的我开始不高兴了,我有时候暗示他,要他示意一下,他老是一口回绝我说他没钱了,然后把荷包掏给我看,一直只有几元钱。或者说家里没给钱。。。。。。他家里对钱了,他很快就用完了,没钱就来找我,一直在我们学校不走,(我们学校在对门)有时候一天都没吃饭,被我知道了,又带他去。他重来不说直接要我请他,但是都一直在我面前晃,让我知道了主动请他去。反正后来出去开销都是我付的,现在花销每个月2000多了,受不了了。他手机很旧坏掉了,最近又在暗示我给他买手机。- t, M) [& w: o1 w
我也提过分手,但是他跑来我们学校一直坐到不走,或者在我面前哭。我也说不出口经济受不了。( X' Z' L0 L% x3 Y. r0 }6 J
不过有时他也买些小礼物送我。
' D" Q+ Z' a' M7 B1 L5 {$ v思绪很乱,很多事情想不起咯,但是大家大概看的明白。我想问下怎么分手对他伤害小点?
说有喜欢的女生了,不可能长久,以后迟早要结婚的之类的!$ x8 }9 U5 a) }5 g: Q% M* d* c
* V3 V1 P  G6 u5 G0 a6 e
或者就干脆直接点,开销太大,承受不了!

直接拿出来谈,如果能过就好好过,不能过就拉倒,你没有义务要为他的消费埋单,只有经济的独立才能实现人格的独立。

直接拿出来谈,如果能过就好好过,不能过就拉倒,你没有义务要为他的消费埋单,只有经济的独立才能实现人格 ...
% Q) ^$ v3 z& W( A5 ~2 S像夏花一样绚烂 发表于 2010-2-25 16:47

# p9 H& |# |( [* z! }5 ?- O/ v0 @3 Y( }

& k* p: v; {1 L  v( y    精准的看法,强烈支持

成了养小白脸了哦!

分了吧,这么大人我就不信他没本事去赚,说实话,天天找人蹭饭这事你杀了我也做不出来,记得有次我看上个东西喜欢的不行把一个月的钱全花完了,我父母每个月给我的钱是定值,没了就没了,我先想到的是自己去赚而不是找人蹭,我觉得我是怎么样也拉不下这个脸,重点不是钱不钱的问题,就你BF这种有问题不想自己解决尽想捡便宜的思想很烂,无敌烂,借钱不还这是诚信问题,都是反映RP的,跟RP败坏的人谈个P啊

先別急說分手。
: e8 m" _4 c. {, l, D: O# W2 }/ @, O  兩個人能在一起就是一種緣分。
  H+ m% d6 J$ P. b; I1 A0 s  
/ r# N! o* S6 ?' z! }2 r  跟他再做溝通吧,把你的難處、心裡的話告訴他。) c) B. h1 Y4 N5 h8 S
  如果你覺得當面說不出口,那麼可給QQ或信箱留言。4 X# k! G9 |$ [' v/ X& n

5 d# E0 o" m1 j2 D2 P. d, ?) P  你們都是學生,家庭也不是非常有錢;
1 [  L1 ~! Y: F$ c9 K: K  如果他實在不能接受,覺得跟你處朋友就是為了有張取款機,
2 ?  `6 [4 A5 w  v" x  那你可以告訴他:“我養不起你。”
! O# |3 a% L0 Y: }  而不是找別的藉口。

分手受伤的深浅不是取决于方法,而是取决于爱的深浅。建议你跟他好好谈谈,把你心理的为难都告诉他,看看他的反应再决定。都是学生,至少没必要吃饭每次都去饭馆

既然都是学生难道你们2个的学校没食堂吗?一定要每天都去外面吃???
. ]7 r' w2 i8 ?- t+ T2人在一起是种缘分!想分手前一定要把原由说出来,不要不明不白就分了,!!
4 u" E2 M9 H* J. \3 d8 C经济独立最好!!!!!

不该!% n/ j3 }! R) \
5 k" Z8 B; ]4 e/ X9 p1 s4 x
楼主也是个要面子的,不好意思说去食堂吃,0 G; v* v/ w0 j8 e6 g  v
所以,你们两个都有问题。