加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 520huanghe

我遇到我们学校的一个G

火.. [复制链接]
ki_il 发表于 2011-6-4 11:12
- M8 f+ t5 t3 [3 {2 X8 s! J9 u0 i楼主!你就说,把我抛了!我把你说出去!看他什么反应!
" G6 p* m& m' g8 o
事实上他不怕
8 ~9 a5 b' {6 C哈哈7 ]9 D- D$ M) [8 d

楼主应该感到庆幸才对!你难道没发现他只是金玉其外、败絮其内么?他这样做,只会突出他是没有内涵、没有素质、没有修养,很轻浮、很浅薄、很市侩的一个人!

他说你老——你该好好注意保养身体了! Z# z" D! l: O7 n; v+ u: G
他说你丑——你应该发展自己的自信,看到自己的心之美7 [  s; r/ h0 B, |% z/ c& x2 G4 A
他说你矮——个子矮的人往往更有亲和力
* H; x% w$ g/ M9 ~# Y9 F/ k他说你胖——你需要每天坚持锻炼,这对你很重要哦
0 y% z8 N' }  i/ v) ^, m; T! J( ^0 M4 D" Z- I! I
加油!8 P/ ]5 q- c  N3 r# R' ?

" n' ~" N$ ~. ^, m

好看不好看…、每个人都有自己的标准、相信自己、你总会找到自己的白衣天使

看个人口味了。看个人口味了。