加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 520huanghe

我遇到我们学校的一个G

火.. [复制链接]
无人回了啊$ e9 ~6 L" q6 @7 K) ~
郁闷

头像被屏蔽

光看外表可见他也不是那么好

外貌党太多了,而且多数都是。

成长过程中总是要遇到一些挫折的,呵呵,就当丰富了自己的人生吧

无人回了啊
2 \; N* D# w" h# B0 j7 Z郁闷
0 }* U. u# `: e; ]) P520huanghe 发表于 2010-1-1 05:14
7 \  u% i% s  ]7 v; i1 d
9 r2 R3 l3 R6 J9 F3 v
' W' d( ~1 D0 E+ j: s. E) O" h
    给你回复呀,其实这有啥,每个人审美观点都不同,你不可能让每个人都喜欢自己,对不,大多数人喜欢自己就好了,他不喜欢你,是他的损失,欣赏你的人可能会不少哦,楼主干嘛为这个郁闷呢,呵呵。看开了,其实不就遇到个不开眼的嘛,你说对不~开心点,这样会更有魅力哦{:3_411:}

没品的G占很大比例,自己不咋样,要求一大堆

被打击好郁闷,像我都开始不跟人交往了 哈哈

给你回复呀,其实这有啥,每个人审美观点都不同,你不可能让每个人都喜欢自己,对不,大多数人喜 ...
8 A' \: d' @4 ^$ I& K夜梵 发表于 2010-1-6 10:30

+ T& u& E/ P$ I# L
) X1 z+ m8 [: G9 a$ j
" P5 i8 Z4 h* u/ C5 U; s! w* s    谢谢啊,,,,,,,,,我已经快好了

谈朋友得靠感觉的,说不定他就是喜欢帅哥