加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我遇到我们学校的一个G

火.. [复制链接]
我遇到我们学校的一个G了,我们聊了很久,然后见面了,再然后我被抛弃了.........他说我又老有丑又矮又胖
这种事多多少少都会遇到吧 有些人就只看外表不看本质的..

可是我还是很郁闷啊: K0 q3 @, v* f1 V5 p+ Y
我开始跟他说了的/ A. k7 |8 K+ P# q+ \
他说没关系

见怪不怪了。。
9 r5 u7 \& T5 _LZ试着习惯吧

楼主你说你开始和他说过了的
. K  _6 t6 m0 ^- V
) C2 A4 |" _. C  J5 C0 N4 ^说明你自己也承认他说的没错啊
2 o$ K7 v) v# g% [+ r) A9 a8 N
" |" A$ H6 K0 J& N. F4 i' W3 B只是他说的太直白了。干嘛非说自己被抛弃,你也可以抛弃他啊,他不喜欢你,自然会有喜欢你的人

帅又怎样不帅怎样,能用那脸刷卡吗?多给自己自信,多学知识,提高气质。可能会说我这话自私,有时候也要想想,是他配不上,没他帅,至少我知识掌握的比他多。

我也遇过我们学校一个G 开始他躲在暗处在网上给我留言   开始说我挺好看之类的。问我是不是G  我傻了吧唧的信了说 我是啊 后来他站出来我看了 也就一般人  但是我太寂寞了就说 我们要在一起么?。然后他来了句 我只是确定你是不是 你太明显了 我没法跟你一起- -

相比下来,楼上遇到的人这个更讨打

我遇到的那么多G,有说我很难看的,有说我帅呆的。看个人口味了。

呵呵,这些都当做成长过程中必经的挫折吧