加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 放飞幸福

我都26了,该怎么办?

我是81年的,也是这样的情况,嗨真不只以后会怎样?

该怎么过就怎么过,自己的路自己走,是怎样就怎样

我是83年的,还好现在正在上大学,还没有面对结婚的问题,不过我想我不选择婚姻,因为我想过自己快乐的日子,和爱自己的人在一起,不过这个人到现在还没有出现,不过我很有信心,我想说的是,各位同人不要给自己过多的压力,社会是在发展的,我们终会有一天是被接受的,我喜欢大家鼓起生活的勇气,过自己快乐的日子,爱惜自己!

On the July of 2005, I will be 26 y/o. I have no boy friend now, but i had some before. Now, i am not in China & will be back next year, so i don't konw if i can get a new bf at that time. :(

橙子 该用户已被删除

能认识楼主吗?我的QQ是105746151  MSN    [email protected]1 K% p7 \/ L+ a6 q" B/ Y. Z2 X
另外,很有兴趣认识各位孤独的人,感觉心境很相似

一样,感触良多,不知道该何去何从,我失去了很多,一天浑浑噩噩的过着日子

bye419 该用户已被删除

能和大家在这里聊聊自己的内心的想法真的很好~~~谢谢大家对我说的话~~~

每个人都有自己的苦恼,这个问题也是每个人都该面对的,这时候一定要调整好自己的心态,给自己定位一下,要 活的充实些,千万不要钻牛角尖.也不要把问题想的太复杂了,那样也不解决问题,人生很快就过去了,要开心的面对我们来之不易的每一天!