加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 放飞幸福

我都26了,该怎么办?

茫然!左也不是,右也不是!有时候真的是很辛苦的!

楼上的 你是星空的站长老不死吗????????

真的很无奈啊,在这个圈子里要去爱一个人是需要很大的勇气的.

hhlzp215 该用户已被删除

hoho810411 该用户已被删除

clearman685 该用户已被删除

我的年龄也是这样的28,还是一次都没有呢,我志向组织一个多元家庭% u( \# H9 x# S: S  p/ i9 `
或者找个真心相爱的男人成为固定的伙伴,然后各自结婚算了,大家都好3 N: M+ F- J+ i1 p% v3 d. Y
再者我是自由的,我可以选择自己的生活,但是好难找同伴啊

我真准备告诉我家里人我是GAY呢。。我先告诉我所有的朋友,然后再告诉我家里人。。
0 E) E: m. w2 c7 m; [# j  `+ f
7 ^1 d+ V4 b* A7 D7 K/ e' @其实也没什么了。。如果让我跟女的结婚,对我们双方都是不负责的。3 @6 t* m( n: `% a" V

9 _/ d# I( p& z( c: k$ M人生是我自己的。我要按我自己的想法去生活。我不要按别人的意志,看别人的眼色生活。

我82年的,情况和你差不多.有喜欢的人但是却不能在一起,我只能远远的看着他,2 m3 _/ m" F2 o7 G& k- D3 L8 ^, T
毕业之后去了一个陌生的城市,连朋友也没有一个,比你更凄惨!~每天不知道为什么而活着,可怜我的爱情还没有开始过,惭愧啊!~唉

紫色水晶 该用户已被删除