加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我都26了,该怎么办?

我80年生,算虚岁也就26了,一晃自己也这么大了,还是一个gay,一个孤独的gay,一个白天上班,晚上偶尔上上网,打打网游的gay,看着身边的同事一个个去约会,结婚,我居然一点感觉都没有,父母早已对我说该谈恋爱了,该怎么办呢?
  h6 P8 a, u# Z) H8 n, {
8 Q3 z2 J* Q+ E) Z7 U. V好迷茫,一直以来,就这么稀里糊涂的活着,面对着。我也想过,这辈子婚应该是逃避不了的吧,但是内心绝对不想结婚,如果为了自己的意愿,让父母知道了我的真相,我宁可去死,真的,如果父母知道了我是gay我决不多活一秒钟,天啊,为何跟我开这个玩笑?无数次的风雨交加的夜晚,孤独的夜,孤独的泪伴我到天明……4 J& H1 N" d3 I. [: k/ |0 y! R- ?
% W" m' F8 P2 Y& Z) a2 O6 W0 H1 H' I  s
真的好迷茫,越发觉得活的没什么意思了。
+ G7 n  c' u+ [8 s$ t
- }9 {" m$ v% X. o8 y$ [$ j有跟我一个年龄段的gay吗?你们目前怎样了呢?
我年纪和你一样 情况完全和你一样 下班就在家上网啊打游戏看片 不知道我的感情世界是怎么样的

害怕 我好象很快就要到那个年纪了。
$ N8 R* }4 s% B. {& k4 u不过,我家不逼我。还好!

我已过了你们的年龄,我28了, 今天我结婚了,我不得不结婚。我以前的生活也是和你们所说的一样的过。因此感觉错过了很多。。。。。。。。
/ X5 G5 N: S# a! a: \我不希望你们以后也有我这样的感觉,所以想爱就去爱吧,同志爱是要有勇气的!

nicky775 该用户已被删除

小天929 该用户已被删除

我今年也26了,不过我已经有BF了,他比我小半年,我们在一起已经四年多了。/ L" t% {# x9 i
不想结婚,只想和他在一起。

西域王子 该用户已被删除

tom1980 该用户已被删除

怕怕 我不要想你們那樣的    還好我又  bf 了