加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cqb123

我该离开他吗

不过不能在一天中有半天的开心日子,那就分了吧。有时爱情并不是很多事情的借口,为了爱情可以认,难道就不能改吗? 他要是真的爱你,他会下不了决心改吗?

分!!!这样的日子要忍一辈子吗?想想就恐怖。人才能活几年啊?到老了后悔就没用了。

其实没有什么的,你跟他把事情说明白了,什么事情就都解决了,我和我朋友也是这样但是只要你彼此说明就可以了。

其实没有什么的,你跟他把事情说明白了,什么事情就都解决了,我和我朋友也是这样但是只要你彼此说明就可以了。

本帖最后由 sibakelin 于 2012-8-20 21:20 编辑 - C! }6 X5 S( ^# O9 A
' a. p! D+ C. u3 I8 m

楼主应该可以得到答案了,本来想写点东西,但是看了众多网友的回复觉得没有必要了,处于这样的状态容忍是必须的,已经得不到主流社会的认可,那我们自已对待自已的同类就应该更宽容,不能再为难自己的挚爱友人啦,退一步海阔天空!

说真的 我和你的朋友一样 我总感觉我抓不到他的心 所以我会无时无刻不关注他 我不是怀疑 我是爱 真的爱 所以 请你理解你的朋友 他在意你 才这样的  我们这样真的好累

我觉得爱一个人就要爱他的全部,既有优点也要有缺点。如果你实在忍受不下去可以直言坦白相告。爱是需要宽容的,抓得越紧越容易失去。

如果太过分的在乎对方会令人烦感,那就只能选择分手

这不是忍耐的事,他爱你在乎你才会去管你或者有的时候他可能会去瞎想些什么,你想想他要不爱你的话会去管你这么多吗,完全可以你玩你的他玩他的,你说对不对,他 管你你应该感到高兴,既然两个人真心的在一起那就和一个人的时候不一样,就不会像一个人的时候自由想怎么就怎么的,你既然爱他,他也爱你,那你就应该以前的爱好或者习惯也好就要收敛,我们这样的人真心的能一直永远的在一起是很不容易的,社会不接纳我们,难道我们自己还不给自己挣脸吗?就要让社会看看我们GAY的感情是同样健康的,而且比异性的感情好要真,因为我们并不是为了生孩子而在一起,我们就是彼此相爱在一起的,你们说对吗