加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cqb123

我该离开他吗

从相识到在一起已经7年了真是由衷的羡慕,我相信两个人之间已经经过了很多的挫折,但是最终还是在一起的,所以要珍惜现在的结果,经过7年也应当磨合的差不多了,以后就是美好的日子了, 加油吧,请千万不要轻言“GIVE UP"

就当是生活的插曲吧,尽管这插曲有些多,不过太平淡也好没意思的吧。
7 [& f+ B3 S* R7 P& Q0 Q4 W其实觉得这样还不错,累是累点,两个人的感情并不会因此而减退,而是更迁就彼此。

七年,时间真的很长了,感情该很深厚吧,请不要轻言放弃!. o+ {3 A  K  H5 p3 s& c0 j+ ?
曾经我也经历过,当时爱得很辛苦,但却很真挚,最后因为一个网友几句话激怒我,心高气傲的分开了,至今仍然很后悔,可是有时候错过一个人是无法挽回的。
/ I6 K- N2 ?5 O, n' {! q一个决定可以改变人的一生,我这么认为,希望对你有所帮助。

各位的劝导我这儿先谢谢了.为这事我曾经和他有过不少沟通,他也认识到自己的错误,但他这人就是嘴上认错,行动上依然改正不了的人.我有过离开念头,但他对的的好我也记在心头,当然主要的我还是爱着他,所以始终下不了决心.所以我们依然还是老样子,有时他使小性子我由着他就是了.

谢谢各位的劝告,说真的,如果想离开也许早就离了.就在前一天吧,为了一个很少的原因,他竟然对我大发脾气,还说些很难听的话,当时我确实产生分开的念头,但昨天晚上他又主动向我认错,说自己的臭脾气改不了,老是惹我生气,说 ...
' r# @; d) [% r6 m  g6 w4 G7 Xcqb123 发表于 2009-10-16 10:41
2 A2 m3 U9 r4 M2 @, Y7 F

, f' |" _1 `0 [- r# {
# N) J0 ^5 d3 O. y6 L% g  f8 K: ], P七年你都忍了,再忍忍,忍到忍不住你自然会破败而逃,哪里还有时间管别人怎么看。

珍惜曾经拥有曾经牵过手- P% _9 v, p# a8 t/ n; i. w
珍惜青春梦一场珍惜相聚的时光

多点包容,多点沟通。这段感情不容易。

本帖最后由 kngela 于 2013-8-20 10:26 编辑 + D+ i* S: l( o. A+ L* Q! Q
( N+ M6 [2 j0 n
..............................................................

我也是这样,他不在身边就喜欢胡思乱想,很在乎很在乎,才会这样的,可是我也明白了,这样迟早会惹他烦得,就如有人和说,男人就像风筝,你拉的太紧,就会断线,风筝就会飞走了,但是如果太松的话,风筝一样会飞走,我在慢慢掌握这个尺度,该放开的就放开,只要他依然爱着我,我们依旧在一起那就足够了

其实你真的很幸福,我倒是想有人管呢,那是爱,记住不要伤害。