加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该离开他吗

我和他已经七年了,有过欢笑,也有过痛苦。但他那小心眼的脾气始终不能改变,动不动就爱发些莫名其妙的怒火,还经常怀疑我在网上和别人勾搭,就连我偶尔看看同志图片和小说他都认为是我出轨的迹象,我知道他很在乎我,我心里也确实爱他,但他管得我几乎没有呼吸的空间,我感觉好累。
我就怕我的行为给冬瓜带来这种感觉,所以才好烦。。。

楼上的回答对楼主很有意义.

1# cqb123
( G# j$ b9 |  k9 a0 D( ?, _% [2 |5 m0 G8 Y1 }. s+ v6 s* v. e: W1 v
1 y7 D6 R; P+ `: `
直人有七年之癢,同志能到七年實屬不易。
' s; j7 |. |( I3 A* a) X* K3 b好好溝通一下;就算溝通不了,就再大度些。
3 M3 F7 J! T# ?兩個人在一起,最重要的是“”。
  }- }0 b; a/ d- q' Z) L! t/ i0 e別輕易說放棄,說分手。

评分

LZ真能忍。。如果7年来他一直都是这样的话。4 D) M, v' I3 _5 F7 d
哎 不过偶尔想想他的好 看看他的脸 回忆下你们的曾经
1 T$ h. p6 b! J; [1 e6 U& a感觉 又能忍了。。

完全可以沟通 这就分手吗

明知是爱,为何不继续装傻下去呢?既然他喜欢管,或者习惯了管。就让他管下去嘛,。。。不是已经管了七年了吗?
$ O8 F/ }0 ]% c* [送你一句话:因为在乎,所以去管。因为爱,所以还会继续管,同样的因为这份爱,即便没事找事的怀疑,他还是会和你身心在一起。

评分

这只是沟通上的问题 七年你们是一个城市的?

爱都是自私的,应该可以理解,要是你出轨了他连管都不管,那才应该离开他,都七年了还没想开,难道你是为了离开他给自己找个可以接受的理由?羡慕你ing

谢谢各位的劝告,说真的,如果想离开也许早就离了.就在前一天吧,为了一个很少的原因,他竟然对我大发脾气,还说些很难听的话,当时我确实产生分开的念头,但昨天晚上他又主动向我认错,说自己的臭脾气改不了,老是惹我生气,说着说着又哭了,搞得我也哭笑不得,这样我们又重归于好了.事后我劝他别老是无理取闹,这样会损伤彼此感情,虽然他答应我改正,但我知道他是江山易改,本性难移,哎,不知自己能忍多久.