加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海军小中尉

中年的都是这么花么?

火.. [复制链接]
哎 喜欢中年没办法。多数中年又结婚的很少会对人动真情,他们都有家庭有社会地位有朋友圈子所以爱上这样的中年注定是悲剧,何必这样认真 自己调整下再找个你值得爱的人吧!极端做法是自己和自己过不去也让别人难受。呵呵他也被你吓着了!!哈哈1!

太可怕了,没必要吧这个!怎么这种帖子都可以通过啊,这不是让人名誉扫地吗,好可怕!楼主也太。。。你确定他是你BF吗,人家还不当回事呢,你怎么就说他是你BF。无语。。。这种行为有点过激,报复心太强了,好可怕。。。社会影响不好。。。

好可怕,搞不好那中年会杀了楼主的,不要发生命案啊!!!

才见过两次就说他是你BF,可笑!

楼主过分了——或许你没有交代之前你们如何。但不管怎样,缘尽了不能好合好散吗?非得鱼死网破,你这样做,你能得到什么呢?今后我想谁也不敢和你在一起了,因为谁也无法保证能走到永远!

是过了点

加油吧,哎。都不是好人。

才见过两次就说他是你BF,可笑!
( x* c& O3 I( K8 R$ z风如也 发表于 2009-12-15 21:19

6 a4 U- l+ p. B4 i! t- }
9 `  V5 X: l: I/ T我也觉得不对劲  楼主自做多情了  还装成受到伤害很大  其实人家才是受到威胁了呢

每个人的生活方式不同罢了  要的东西不同而已  得饶人处且饶人啊

中年。。。哈哈,能有几个好的啊。
3 g6 W4 |" @3 [' z  A0 Y7 {: G. h
6 `2 c9 @. |( l: \" ?1 Q他们同楼上的部分都是一样的道德观,性算啥,感情又算啥,在他们的心里没有道德二字。
- N4 h7 z! \; [2 K. y  s
* ^# }, M: J: W# X. P另外,楼主确实过了,想俺被一起生活4年的男人无故抛弃,俺都没有做到楼主那样的事。。。。如果换做是你,估计你会把他全家都杀了。