加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海军小中尉

中年的都是这么花么?

火.. [复制链接]
认识你这样的人真是太倒霉,不够两天就称别人BF,你叫贱,你这样做真是太缺德了,你成熟点好吗?所以呀,我素来都不喜欢年轻人,年轻人就有这份的冲动,理解能力太极端,太易出事,小心啊=诸位朋友

想好了是曝光还是怎么办啊!有时候见朋友是要小心点!

想你这么毒的人,以后谁敢接触你,你暴露别人的隐私有没有想过换了是你会怎么样?有本事你把自己的身份说出来

要是能遇到楼主这样重情的弟弟,一定会珍惜~可惜无缘~

楼主做的太过分了,不爱了,就算了何必非要把对方搞臭。心胸过于狭窄。

何苦呢  你这样折磨他你就开心了吗? 如果你真的爱他你又怎么忍心看他受这样的折磨呢# J3 P5 f- `8 e6 ?

) Q- d, e9 b0 g' {: y* @: i不管什么样的男人 都要好好把握生活

有点过分了!

为什么这样傻,好好分析下自己的感情,没必要为了一个不值得的人去伤害自己

楼主一点也不成熟,我只能这么说,你的工资很高吗?好像也就是一个中尉啊,你所谓的那个中年人本来就没有把你当bf吧,可能是你太痴情了,不知道你今年多大?没有恶意,但觉得你这样做不太好,经历一些事情就好了,套用阿娇一句话:“太傻太天真”,部队里出来的人应该不是这样的,都很圆滑世故。他不真诚,只是他没深深的爱上你。

中年人是很花的饿,但没必要这么过的,他会有报应的。。。