加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 海军小中尉

中年的都是这么花么?

火.. [复制链接]
我喜欢军人,但不是因为喜欢军才支持楼主的行为~情爱是自私的,情爱和性爱是不可能和他人共享,楼主做的没错!108252493

看了三页的回帖,几乎全是在指责楼主.2 ^9 _+ X7 \1 }
我真不知道是不是人心不古到如此不知廉耻到地步?! 还是我太过思想保守?!9 Z% O- @/ J; u* a6 x
; \; d1 P  G2 a' J! u7 [( V
楼主的"威胁"虽然有些过头,但大家考虑过感情被骗是什么感受没有?!
3 g4 _) b$ j9 Z, Q0 E( A只怕那些指责楼主的人,全都是已经没的感情,或对同志之间感情失败到绝望的人.
+ Y+ V. R! k7 S. J0 b" u9 \只知道用下半身放纵自己的人.
$ ~# ]) R8 x' J- `7 T7 w  I# I2 h+ |6 i- J/ M# `! }
不要去指责楼主认识不久就跟他人上床.
$ }! j4 s8 O/ n1 m5 R- I你们扪心自问,你们对性很认真吗?!如果认真,就不会指责楼主的行为了.
, V, X+ g8 ~) ^& b1 ~0 H. A! }6 j5 o% P- H3 i' p: B( @
但楼主我还要说你,中年人与花心不划等号.别一棍子打倒一片人.

何必呢?真要不行就分啊,没必要把人整到这样

恐怖 网上果然找到了这个人呢

楼主 不会玩 就不要玩了嘛 神经哦

楼主变态,而且这么做是违法的。

如果不是楼主单纯相信同志有真爱就不会这样受伤害了…他应该受到惩罚,但不应该这样…

那些说楼主狠,残忍的请你们闭嘴吧!我只想说你们肯定背着自己的BF和其它男人上了多少次床…可耻用在你们身上才合适…

爱有多深恨就有多深…即使楼主这样做了也无可厚非,虽然方式有点过激…违法?第几条?我只是为楼主感到不值…

楼主要幸福了…不管找同性也好,异性也罢…