加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huangyingyong

《兄弟之上》 BY 何耀辉 【完结】

火.. [复制链接]
很感动,也很现实,年轻时不懂得珍惜感情,写得真好,很给力,支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!

最起码爱过。。。。

感性的文字,真实得可怕的文字,主人公的独白中或多或少解读了每一个GAY的内心,好文章!

3 N  V5 X1 C, g: h: I+ j* y4 R" T+ ^看了几天 终于有点不是滋味的看完 有笑过 有哭过 有感动过 有难受过  但最终还是对这个结局 比较满意吧 感觉故事还会继续。。。。

看完了!心痛的感觉又来了!

这篇小说就象是鸦片一样,精神鸦片,欲罢不能。连着两个凌晨,把它看完了。在文字中着实跟着他们经历了一回,不只是感情的本身,还包括现实记忆中本就发生过的一切。我往往把小说感受得如此真实,情节一起一落,心情也为之所动。这种纠结,其实就像是现实里多数gay都想要感情,却始终没能如愿一样。我总希望这故事能继续往下,甚至希望项磊就这么又重新和何飞在一起了,义无反顾,无所谓道德的底线与婚姻的背叛,尽管结尾项磊还是表示了潜意识里的那种挣扎,他依旧无法放下。虽然大欢喜的结局总能让文字以外的人欣喜若狂,那种感同身受的感动,不像悲剧一般让人心里微微抽痛。但这样的结尾或许更好,一切,在不同的人的心里,编织不同的结局吧.......

早就猜到了那个许梦虎是何飞,呵呵,好文章,结局也比较满意哦!!!!!

复制到手机上  是上班的时候偷偷的看了几天 ,昨天看完了,今天满脑子还是项磊 何飞。 写的太好了,真他吗的感动!现在真想分手3年的我的那个“磊子”。谢谢楼主。

在别处好像看过,又重温了一遍

···········看