加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天佳o0

如果一个曾经很乱的帅哥爱上你...

爱是相互的,如果对方很自私,那受伤的是你自己。请谨慎对待!!!!!!!!!!

咱不提爱与不爱,难道你就不怕他个人的健康问题么

n你我缘分至此。我付出的我所得到的我会一个人承受。只不过都与你再无任何关系。仅此而已所以。

这样的事情我是做不来的
$ _+ S& P0 t0 I7 R
  X  y9 X$ l" L: ?因为我和你说的他是同一类人! s9 F  a, J: Z; n+ A
如果我是他
: C1 [# N- C0 _  H) b我还是会过以前的生活$ K& V3 Y$ g. {8 N4 b
但是心里总会留一个你的位置5 M0 H4 ~" Y# V2 E5 K' L
$ i; `$ Q0 n" S: [
至于你是不是能接受3 e6 o# v6 Q/ ~) W. N
那于他无关

为什么"在他最低落的时候是你陪伴他度过的,对他无微不至的照顾"?--因为你爱他年轻帅气的外表,别否认,我不相信你的否认.
! g0 l+ Z( b& q1 i* X/ U% T4 e* m" Y- k
也许,也许...可能,"但他离不开你,你也离不开他"--其实是你离不开他,因为就算没有你,他依然有"众星捧月的生活"
, N; e! L9 ]. R" |2 w3 j. ~) N+ `+ `' X8 C
"但是你和他之间总是因为性格的差异或者观点不同而发生争吵"--你也知道你们之间没有什么共同语言,因为共同语言需要有共同的世界观和价值观做基础
; Y1 d! I5 Q  i' `  u' e
9 Q7 I5 Z( b+ E) e) ^. W$ ^"你是否会继续和他走下去,还是会毅然离去呢"--最后这个问题还得你自己回答

可是你没有表明你的态度啊 你喜欢他吗  要是喜欢的话 我觉得不管以后会怎么样  现在别让自己后悔

"但是你和他之间总是因为性格的差异或者观点不同而发生争吵"-----非常好的现象,说明你还没有彻底放弃自己的原则和自我。有一天他人老色衰,或者力不从心,就会全部属于你了,不过那时候你还会想要他吗?感觉你对待他想对待宠物,任其放纵,宠物永远不可能到达人的档次进行交流,不过最大的问题是,如果你哪天厌倦了,宠物直接往大街上一扔就可以,不会太麻烦的。

问自己的心吧

很同意 江山易改本性難移  做朋友吧

没有曾经,曾经是几年,年轻又有几年。。
  F: y3 z7 `# Z' d呵呵,乱,和别人乱,和你也是乱,
- {6 h9 {2 T8 a4 i$ S3 q' f5 A你不是他的亲人,,,又不离开他,缠着他,
( E" @) [! q  h% W# l不和你乱和谁乱,,花言巧语听多了,他也会说。
' Q" f/ m4 p4 g: S& T9 K我一个朋友,为了哄的男生离开我,过了2个月玩够了,- Z- N! |2 }! `
又要和我一起,,,现在明白了,没时间陪人玩,,
% ?3 r: y0 \! O! m我找自己的感情去。。