加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天佳o0

如果一个曾经很乱的帅哥爱上你...

有一句很经典的老话:狗改不了吃屎

也许到最后,他会悟到只有你才是真正爱他的人
' n8 ^6 B9 M3 U3 j, i4 z$ |! E/ q, p0 G; G  V1 i
什么时候是最后?就是他玩累了,玩厌了的时候: o+ L/ m9 Z$ f  }1 T
也许两年后,也许二十年后# ~: k0 O* C6 _" o: I2 S; l& A

% a" o+ j! w* Z# j. q! o- q" x得到的太容易就不会珍惜
4 {+ y; W, Q- o1 D2 K. a8 l$ m如果你真的想拥有他
  P* |7 \- Z3 M" l; P$ E就离他远点啊
6 u- q9 X, B3 k+ h. I" v* p让距离产生美, l4 u0 X3 ~1 ~2 z, G4 C: N2 h
而不是他召之即来

他摆脱不了自己的虚荣心就永不会真正珍惜你 的

如果是众人的焦点,恐怕未来他的心也不是你能栓的住的

喜欢就在一起呗,受点伤怕什么,以后会更强大2 v( ^  @' A! G

& T7 s' b, [  R4 r你找一个老实本分的,也不见得以后就不分手

喜欢就在一起呗,受点伤怕什么,以后会更强大
! ?; }3 W; ]( L( ?6 t$ Y( S( X6 s1 U$ S0 I
你找一个老实本分的,也不见得以后就不分手

我会离开…又不是只有他一个男人…

感情的世界,旁观的永远都是理性的,但理性不一定就能做出正确的选择,所以,问问自己吧,我一贯主张自己过自己的感情生活!!

我当然会离开他.但是我也不会爱上别人..我会等.等到他需要别人照顾的时候才出现来继续照顾他.1 C: p) k! J1 n; \  N' Y, m
然后再次离开

我不会爱上他,但是我想我会和他做朋友或者炮友,毕竟需要时间