加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天佳o0

如果一个曾经很乱的帅哥爱上你...

不会的~~我试过了,最后还是受伤~~

你不会是第一个  也不会是最后一个

这种情况,你如果摆好心态就好,众星捧月,他也只不过是玩玩,也别太奢望他跟你在一起就不会出轨,所以只要他心里有你那就对了

在一起是为了什么?* S% t# e; F7 s1 @
当你想清楚了,你就知道你要的答案了。
# Z$ \* F$ |7 e! e8 R我是这么认为得,

能够爱一天就算一天吧!呵呵。

既然你已经在他低谷得时候陪他一起度过" t& L# m3 {- g1 {  K% ^
很难说他在你心目中是否早已站定了重要得位置
% K1 j1 W2 T9 e" ?# R1 J你该思考得是如何减少他得乱
; a& }) c; \% W: Y至少要保证你们得安全. }% o" m1 u4 w) {
最后得忠告是别陷得太深

评分

如果是我,我会选择和他在一起,碰到一个自己爱的人也是很难的,何况现在你们有了开始的可能。
/ K  w! X: ~1 |. `如果你有皇后思想,那你完全可以和他在一起,皇帝后宫佳丽三千人,但后宫是皇后的地盘,当然你要坐得住才行# S; f* X) X; a7 u- S
什么重要的节日纪念日一定要和你在一起,每个月只有几次才可以鬼混,并且和同一个人不可以有2次等
5 r: W# H1 l6 i5 [8 h$ @我觉得他都跟你说处这样的情况了,说明他真的很爱你很在意你,不想失去你  这么直白很不错了,总比骗你去吃腥好

告诉你,每个人的本性是不会改变的。别以为他会因为你的默默付出和深情等待而改变自己,除非你容忍他的放纵和滥性,做个幽怨的二号情人,时刻提防着他出轨,小心观察着可疑对象,痛苦地吃醋,哀怨地自恋。4 I! P1 C2 e* K8 A6 e7 G3 V7 J
以上的日子是你想要的吗?爱情的前提是不触动自尊,男人的伟大在于自强。6 _+ @% r1 @+ x1 x
象您所说的那种所谓帅哥,随他自生自灭吧!LZ应该骄傲地宣称我有我自己的生活!
# R4 b: t1 E0 ^; k! `1 U! ]某天,当他苦楚吃尽,跪着恳求回来时,保持您温暖的笑容和亲柔的话语:“是的,宝贝,我爱你,我也相信你,可我不要你。”
  U5 u( t+ F: R9 d- a哈哈,大赢!
! v& s2 c) b/ K0 p. \3 _% q% W放弃他,不要他,就现在!

如果是我,我会选择和他在一起,碰到一个自己爱的人也是很难的,何况现在你们有了开始的可能。
* |) V% S8 b/ i! ?6 R5 [* n, J如果你有皇后思想,那你完全可以和他在一起,皇帝后宫佳丽三千人,但后宫是皇后的地盘,当然你要坐得住才行* G( C; S- u# s
什么重要 ...4 c4 d! ?# ]% |+ O& w; a; B; Q9 d. V
卡基 发表于 2009-8-6 20:57
+ M6 o0 v  p/ F4 n" u# N
比较有道理,可以作为很多婚后生活的具体指导条文。

很明显,他只是暂时的感谢而已!
3 \4 E( D0 {2 x( T也许觉得对你有愧疚感,但那一定不是爱!( X  A6 p  w! l* d* {  t. t% I
他不愿意和你享受(或者说忍受)那份平静,他喜欢的是狂野和变换!3 ^& ^, {. G4 v% K4 ~6 |. }' `2 S
而你,也许只是偶尔他厌倦后的平静港湾而已。
* O' U6 T: Q9 U' z4 F2 p放手吧,找一份属于自己的东西,让自己变得充实和自信,你可以比他更完美,更有魅力!