加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: krap

玩个小游戏,楼上写出自己学校的英文缩写,楼下猜

SISU      重庆的

四川外国语?貌似前面有人写了...
4 c* |0 C, m4 l$ N6 u4 |7 nECNU...好吧我觉得很简单

SISU就是上外,上海外国语大学,我的大学SIT

我的      USTC

University of Science and Technology of China(USTC)中国科学技术大学
$ Q+ `! Z" s0 w4 U" a
+ x% L% z. g& t" X' W7 W- Z: ~我的简单额。SWU

回复 35# osbornchou # G% M3 d, O" _2 ~9 j

* c5 A" P: b- R/ U. j西南大学?
. S& G' B- _0 p: E
# `' }, C6 c+ z: H, }6 }# u* g偶也是SWU

6 j3 R, g+ d( r1 m2 I+ S2 w1 [
南卫斯里昂大学(Southern Wesleyan University)?
& O/ ?1 z6 [3 ?8 d( t$ B我的BUMS,医科哦

楼上的太生僻。忽略。
* I. ~4 ^! y' e( ^7 @PS:SISU是上外。0 @4 \4 v0 j- S, D! Q# k
我的 ZJU

楼上是 浙江大学 ?
  T# J7 N: C( s6 b* X, P8 x9 H" W2 t  |/ e/ Q
我的 XISU

西安外国语大学 么1 O7 Z5 p7 k1 P
2 U5 i" z) @& p; ]( z
我的 BLCU