加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

玩个小游戏,楼上写出自己学校的英文缩写,楼下猜

很简单的小游戏,楼上写出自己学校的英文缩写,楼下的进行回答,并写下自己学校的英文缩写,留给再楼下的继续回答。
, O0 r/ @0 r  r$ U例如:1楼 PKU  。   2楼  回答:北京大学  。  Tsinghua U   
2 k4 Z1 v* o4 u- L! l
3 F: B* e1 N' B; k  k! ?1 B: w. h* v. L" u: F6 M$ L5 c
我先来个:   SDNU
怎么觉得好难。。我好笨啊~~~~~~

山师大,哈哈对吧1 o, C; l9 u* {0 H# Z" k
SHIFT

szu                             !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

深圳大学?
7 c8 z, m' L3 y* T4 ]5 [+ t苏州大学?, P, {" p% [/ \  h) M" @5 T" ]
呵呵

怎么没有人写了
3 x* J& S* _8 ^& w& Q' h我:
; H( o% m8 B* @* B5 x4 ?LUPCT  c$ S' _8 T* ^2 O3 a
  `. K1 R- w; `1 d2 o  i2 G
不过错的资料都写了。。。

这个挺好玩的~呵呵……
+ C8 z! Q) q& o+ w3 l楼上的:辽宁石油化工大学~~嘿嘿~应该对吧& Z" J% T6 n7 o9 {* j
楼下的听好了~我的大学:BIT

北京理工大学
- \, W# v$ ^  J7 A: e0 W我的JLU

楼上是 吉林大学吧 嘿
$ P. Z: p4 l- Q) ^) {我的 ZJNU

楼上的,浙江师范大学
5 D- G+ v& b0 n; r" [: {9 m$ c3 f1 F8 b
我有一个好朋友就是你们学校的,不过现在毕业了
! J% ?# _$ S, k6 I) \- H3 {1 y2 c, x% W! a6 H& N6 ]' l
我写我的本科学校吧:$ s' ~' m! g6 W6 J- B; a
, y  e$ o  s. p. e
LUT