加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: krap

玩个小游戏,楼上写出自己学校的英文缩写,楼下猜

华东理工大学
4 u' |+ \- C9 y+ f4 |
4 T; a6 f, v4 t, l$ s$ z& S3 g呵呵,我承认我不是猜的,而是输入www.ecust.edu.cn,就看到学校名字了,嘿嘿

回复 18# billy_80 . q2 K" I6 V/ f$ I7 p- @
难道是上海外国语大学???我的大学也是SISU哦,不过是重庆的.

楼上四川外语学院3 N) t9 g7 X, P: g$ }* x

0 A" ^5 L& z2 f6 }) {4 `$ J我TJU  不是天津 在上海

RPC" s, c9 |1 L& B

: t! v8 e% W# A, F- o猜吧 尽情的猜 很难的

上面的猜不出。。。。汗( ]& D2 D" q# A8 T3 p# M
   我的是CTBU

我来一个,  SUES

rpc 猜不出来 估计是 college 应该不在国内吧~: N/ w( R6 N) _- X7 j8 d8 ]
CTBU   c是地名 后面 应该是 technology and business university~
) c2 a% D" ^9 z# E$ r至于 sues 是上海工程技术大学 差点就成了校友了~
2 V9 f% m' f* _$ V/ [
6 T6 m9 N, W+ {我现在这个 是 BVTC~

rpc 猜不出来 估计是 college 应该不在国内吧~
- [4 W. X8 P+ h  ICTBU   c是地名 后面 应该是 technology and business university~
" _5 k3 @' Y- ^至于 sues 是上海工程技术大学 差点就成了校友了~
% w0 R! u* ]1 p/ o0 Y) s3 H
, r! \+ A6 Z# z9 J5 a8 A! V! o我现在这个 是 BVTC~

我是NYU   你猜╮(╯_╰)╭

NewYorkUniersity