加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qdhaiyang

一位同志结婚前写给父母的信

我们,才是真正的"非主流".
4 o# u! P" E3 m; X3 N# l主流文化和世俗,很难接受我们.

这既是同志的悲哀吧!真的被世俗压得喘不过气来!

看着作者那么痛苦我以后会选择自己的路 人身是为自己活的尽量说服爸妈

这就是同志的悲哀吧!你的孝顺让你父母抱上孙子,可是你确伤害了自己一辈子。

每个人的必经之路 人活着不是为了自己活着 所以会感觉有压力 生活的压力 工作的压力 感情的压力 , T+ C/ x3 l' U5 [& P* }( ~
我们结婚不是为了自己  如果可以为自己考虑一下的话 就不会结婚  ?7 q0 C5 l, W
而现在的我和他不一样 我选择结婚的原因是 在我的同志生活中 前后被两个人男人伤害 所以我现在不相信男人
& }- }$ k. n- X) G$ T- J4 [我更相信我自己 虽然我不喜欢女人  但是我会选择结婚 因为最起码 一个打算跟你过一辈子的女人 才能陪伴我一生 而男人我却没有信心了

其实这样的事情在身边很正常,虽然很多人会觉得对女的是极度不公平,但是如果是有头有脸人家的孩子,不结婚根本就不现实,就像去年哥哥告诉他要结婚的时候,我也想不通,后来渐渐也明白这世界无奈的事太多了,虽然现在我还没有到那个非娶不可的岁数,但是爸妈总是不停追问,无奈只是无奈而已!

我已经结婚了,而且有了一个孩子。如果你真的走上这条路的话,要么忍耐,奉献一切尽量不伤害别人。要是你实在不想过这种生活的话,勇敢向前走一步。

我们该报答父母,牺牲自己一辈子的幸福也值得!!

幸福是要自己争取的
: i; ^' Q  Q6 I! t& v如果不愿意就不要去违背自己的初衷
3 P) e( L  ?. Y4 b- t, B- l0 h2 p8 G这又不是什么杀人放火的事情/ t( s/ x3 o( G& M, m( H: S
还有,你的生活不是你父母期望的现实版
. e+ c1 i# P+ u8 g1 M+ O人生只有一次
6 ~' q' f/ Y) r& B* J5 o希望你能好好珍惜

感动的,希望你早日找到自己的幸福!