加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qdhaiyang

一位同志结婚前写给父母的信

唉,我父母已经逼我了,虽然我才刚到20没多久,可能是他们已经察觉到了什么吧! \2 r; k1 P7 d# x( X. `
很久前决定要过自己真正喜欢的生活,可是到真的面对他们的时候发现自己还是不行,我和父母的关系很好很好,我家也很开放,我和他们就像朋友,但是这样我还是讲不出口,何况从小我被灌输了不孝有三无后为大的思想,所以我还是会选择结婚的,但是到最后我并不想瞒着他们,在他们百年之前,我还是会选择告诉他们的
1 \2 N, k! X7 q0 o# Q因为他们是我父母,如果他们真的关心我,应该已经知道我的性取向,因为我不像别人那样瞒着他们,就像从小我只愿意跟我妈看帅哥而不是跟我爸看美女,难道他们一点都没察觉到??7 \( `7 z9 j/ w; t6 T
所以生过孩子后再跟他们说,至于结婚对象么,找个拉拉是最好的8 |* z- I  }: W( s6 L
当然以上只是幼稚又美好的想法,实施还是很困难的: {8 \( P$ f$ I3 h! ^
反正我并不想让自己过得很不快乐,如果要对不起人,我并不想让自己做悲剧的主角,我没这个义务,倘若性向是我选择的那我就认了,问题是我才是最大的受害者

评分

11# 卡基 , x/ b9 g/ i' a! Q
我今年21,我父母就逼我找女朋友,还说,到22就结婚,我晕死,还好我和他们吵一吵就会好一点,要不真的不知道怎么办了

生活是多么的不容易啊,我们的生活就更不容易啊。那位同志不要有了孩子在离开,那你的罪孽就太重了。

以后的生活不会是你现在想的那样的。你会慢慢习惯家庭生活,虽然你还是觉得很孤单,担心你不会像现在这样的抗拒了,并且,你会呵护这个家。

我不感動。也許真的是我心太冷。我只想說,死都不怕的人,還有何可懼?
. j+ p) y9 Q. d( d6 G) f( X死了父母就不傷心?!真是本末倒置了。

评分

11# 卡基
$ i) x3 ^4 I6 }  f; j# ~, r/ K我今年21,我父母就逼我找女朋友,还说,到22就结婚,我晕死,还好我和他们吵一吵就会好一点,要不真的不知道怎么办了8 H' v9 d) ^3 d3 L8 K
blare 发表于 2009-8-7 10:05
4 l( N7 }0 k" n
这个有点恐怖.21交女友.22结婚!

楼主的境遇和大多数人一样

如果一个同志可以顺从世俗而结婚,他就应该对自己的家庭负责。

长大了就要有责任啊 不想长大

怎么说呢  每个圈子里面的人都要面对这个问题的  看自己怎么选择吧 哎