加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过客0323

如果BF发生过一次419,你会原谅他吗?

人心是肉长的啦
. N  V! a* u$ ], G2 L1 y这种主观的事情很难说,一个冲动就不原谅,分手了,又或者一个冲动就原谅了他5 r4 j6 D, ]( i2 c# m
我就对BF说爱搞几个搞几个,但是别染病回来就是了。: _8 E2 h. G  I' Y
既然生活在一起,想久一些的,有时候也得选择睁一只眼闭一只眼

我始终相信,有第一回就会有第二回。。。所以,绝对不原谅。

不行啊,怎么办。 我可能是心理有问题吧& f  F) o2 B# ^/ W& ^7 g
# J' |# j# u7 U4 ^1 m) u
感情洁癖到不行的程度。
& d0 {6 E; P8 v1 e9 h+ s: h+ Y- C" x# @) J
宁为玉碎不为瓦全啊,我是一定要分手的。

{:4_429:}{:4_429:}

背着你419就好像结婚后出轨一样,只有很少一部分人能够真正的收敛,而大多数的人都会因为老婆的宽容而更加放肆,所以就我而言,我不会给他机会

哎。如果是我,我会原谅,虽然心里会很难受。/ z2 L7 ]7 t) G( Z  Z- m
但是男人,真没几个好的。
2 v2 o8 F" @9 z" t4 f就那一张嘴

如果我爱他我就会原谅他,或者直接就装不知道。。。。

看情况~~因为我相信他~~

肯定了断。。义无反顾。。。。。。

原来不会 现在会 因为我找到我的他了