加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过客0323

如果BF发生过一次419,你会原谅他吗?

不会原谅,马上88走人.

当然不原谅了 ,有第一次就有第二次

男人的话你要相信,不如相信大象上树!!!! S, g& r) m; v4 B' j
shiwulang 发表于 2009-5-28 10:28

' O1 J3 V+ \' ~  R  z) o有趣,实在!!!!!!

问世间情为何物,答曰:一物降一物~~~

话说我以前经常419,现在不了3 w  H$ }& @7 Z: t! ^  Y
LZ假如你是我男的,会嫌我么# }: g6 p3 h. O, z6 g4 J( z
3 @* W" {& s1 ?3 `3 K
每个人都有犯错的时候0 q, Z3 @" A9 K
BF不给你说他玩过419,你还不是什么都不知道. o) a! N/ C. {  \5 X
喜欢还在乎这些吗

其实,我就是那个犯了错的人,我一向都严格要求自己,在没认识bf之前认识了那个人,他曾安慰鼓励过我,我们也有过一次关系,和bf交往之后,我很爱我bf,他也很爱我,对我非常的好,后来那个曾关心过我的人约我好几次我都没见,在后来觉得对他当面说清楚比较好,就见了面,带这一些感恩的情绪,在他的请求下发生了关系后,我告诉他:这是最后一次,因为我有朋友了,我很爱他。之后的一段时间我非常内疚,很怕失去bf,我暗自发誓,一生一世都研对他好,后来我bf知道了这件事,很平静的说分手了,他没责怪我只是说我打碎了他一个天长地久的梦,我知道他看似平静内心一定痛苦极了,我这几天心里都快崩溃了,我真的爱他,我希望好好用一生对于他,但一切都晚了,我该怎么办?

原谅他,给他改过的机会!

如果真的爱他,就原谅他,毕竟在一起就很不容易了何况他也认识了自己的错误

看他的诚意,以观后效

在我的观念里是不可原谅德,但是,有时候退1退海阔天空也是可能德,关键在于自己。