加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 过客0323

如果BF发生过一次419,你会原谅他吗?

怎么可能才一次!~~~~~~~~~~~~~~

看对方的态度吧
! W4 E% \7 w( C, p2 _% m换做我,我还是会相信他说的话的.但是他要是再出卖我.我就只能自己走了
+ D7 d5 P, m: H( ]0 L( m) b感情有时候就这么简单

我想因为爱他,所以会原谅他,但是心里肯定是会有一条伤痕,从此以后可能会有点疑神疑鬼吧,如果他能知错改正,还是说明他在乎你的

419这种事有第一次却没有最后一次,不管你原谅他还是不原谅他,他都会继续的找,只不过会更加小心的找!爱他就和他在一起!要么就坚决的退出!下决心很难!反正都是痛苦、、、、GAY的宿命

要看他是什么态度,还有一个是你们两个之前的关系紧不紧密~( w8 o& O% ?- \6 W" q: t
看个人~我是会原谅他的~不过...现在不重要了~我又单身了~

我觉得人总是会犯错误  0 V/ F/ o( c1 p# _$ s9 I, K
看他是不是真心的

16# 过客0323
% J6 ]. |) C; v/ i/ G- i0 s/ R0 x3 b# B! }# J8 R+ a7 p6 T0 b. L+ |
0 D8 s& ]* j8 e6 Y. e0 @) n) U
用行动证明你是爱他的,而且,在证明给他看的这段时间,5 G% H0 n4 l: F$ ?4 D
可不能再去见以前的那人.5 Y! j- h1 S" d; t
其实,你那次也不能算是真正的419.应该是偷情.

看情况了,如果他是口是心非的话,还是趁早断了,免得以后麻烦

一次应该可以原谅

换以前我会原谅他,但发觉就算你原谅了,心里始终还是一条刺,所以现在我的态度是,不可原谅。