加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: eze2008

严肃的讨论肛交中0的快感问题0和0.5乱入

火.. [复制链接]
0就是爽的~看楼主还没体验过··`

90后的G,真是了不得.

我偶尔也做0,大概有两成的机会,能感觉爽快.4 z& R% H( M6 C: ^- ~
一定要先润滑好,做1的够耐心温柔.完全适应了再动.这样感觉还不错.那种挤压迫的感觉还不错.

做过0,但不能接受,感觉爽个屁呵呵,肯定没有女人好了。毕竟那么不是正确的地方呵呵。楼主分析的很确切,总之不爽就是了。真搞不懂,那些要大11的干吗呵呵。

暂时没被做过,这个问题还没办法考虑或是参与滴哟!嘿嘿。。。。。。

有的0很爽啊,确实很爽,是他自己说的,就要男人干他

我也是.5,时常插别人,别人说很爽,做0和你感觉差不多,但是也真有舒服的感觉。被人插射过,那种感觉真的.........

很喜欢这题目的。我是0。说说我的感受。性爱是有精神和肉体的结合的//当两个相爱的在一做什么都幸福的。我的感受是前戏要做好。相互抚摸。口交。当他要进入时我是迫不及待的迎合他。他会帮我打飞机。我们都不会很快的射。一阵抽插后肛门会很松的。。这时我的他会用手指在我的肛门口轻轻的进出。打飞机不会停下来。那时我会达到高潮很猛烈的收缩肛门,射精。他也会插进来猛抽一起射精,到达高潮//这是我的性生活感受。。

额 楼主有洁癖么?看得我都恶心了

自己坐上去比别人插进来好,可以自己己掌握,我就一直这样,没有心里阴影