加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: eze2008

严肃的讨论肛交中0的快感问题0和0.5乱入

火.. [复制链接]
让全天下的一得鸡鸡都控制在14到15cm
& a! \0 m% r6 J; _. j% \4 R长得割掉, j. c6 f5 }& R  ~! m
断的接上

确实应该不是很舒服吧!

这个问题很严肃很现实 哪能像片片里或者小说里那样啊~~~~

哈哈
% r5 a& |" T$ m1 @1 B2 F) ]/ w大家发言啊!!!!!!!!

. Q9 n) M  z; }$ t/ K& D& u
8 I' k3 ?  d, E5 ~- g可能大部分都不会很爽吧,当然你说心理上的满足肯定有,但生理上的可能不容易得到。不过我试过用细长的橡胶棒套上避孕套抽插后门,顶着前列腺时,阴茎确实挺直不少,可能就是常说的爽吧。个人感觉抽插肛门的阳具细长点好,太粗大的会有大便的不舒服感。粗长的可能只是观感视觉刺激而已。

这也是我一直以来最大的遗憾吧  真的很喜欢喜欢的男人在自己身上腾挪跌宕的感觉 心理上的喜欢 但是每次做的时候都会疼的受不了 真的受不了 什么第一次疼 以后都不会疼 这个绝对是扯淡 每次都是全兴而起 败兴而归 靠的还是一张嘴 而且每次都会很无奈的想到……毕竟还是少个洞=。=/ V( |" y0 Z' j% E8 e! c) ^( l: D
呵呵 非主流就是这样 很多事情难以改变……除了遗憾

没尝试过.不知道......我想心理快感的会大于身体的吧?

大家继续发言啊# p3 A, b% Y( W; j* c5 Y
! M1 a, h) R; k/ V; n& @6 U
我最想听那些号称有快感的0号来现身说法# p! b8 k/ R! y" V# y- B
!!!!!!!!!

看到楼主的帖子感觉真的很复杂0 p2 C  i' S0 y, m
毕竟性生活不是全部: F; O6 D% E* |; ?! ?
我觉得G在一起要相互体谅! l+ }: I/ v8 a: r" r; V
0不是完全用来XXOO的
: t7 ?+ R% h0 G* v9 _& A9 P  Y要爱护对方
+ [, ]8 ]& \# n: O) D3 S3 }2 G可能我是属于过日子型的吧
& X. l* T9 R9 W0 b( q看到对方痛苦的表情我也实在不忍心去做
1 C3 B: w; H: w4 X; v毕竟要达到性满足的方式方法很多 GJ不是唯一的选择
/ b, {' q1 G' d. c$ D4 m) a它只是达到刺激目的的一种方法
, h; ^( J; g6 H, G还是提醒大家身体是革命的本钱 量力而行啊
. f- S& z$ {% O& @# ?, [感情还是高于性生活的,如果是真的追求“幸福”的话。。。
9 s8 X* F( ?" R' Q我是这样认为的,持续关注此帖。。。

哎呀,GAY的性爱难道就是异性性爱的山寨版本么??
3 v7 F8 g3 `8 I. x- K0 c8 m8 a0 T& |/ }4 u' X  e% b9 |% ?  N! N
郁闷啊