加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

严肃的讨论肛交中0的快感问题0和0.5乱入

火.. [复制链接]
) A1 e! k" s# b. S: G: ^5 _1 U' z7 ^9 A* }2 {, p* H# M" p
我是一个0.5,心理上偏0多些
4 z% x( _4 k4 g2 I+ n- H4 i* R0 _6 }  S' c2 G$ A
到现在为做了不少次0了,遇见的JJ也有很多了,有很粗很短的,也有细长的,也有直粗的。
5 R8 f" p; K0 A: {" ~% p0 ~* A0 f8 O' i7 Y
我想和各位熟练和不熟练的0和0.5认真的严肃的讨论下做0时候的快感问题。
! ]5 d& P1 a$ L. J% G( a) N
3 |3 Y5 E6 x8 L1 e$ V7 ]' M首先我要说,这个性快感是如何定义的,也就是那种感受可以被称为“爽”!因为大家都是男人,即使没有做过女人,做过1号插过洞洞,也肯定有打过飞机,那种摩擦阴茎以及最后射精时候的感觉才能称为爽。我不是女人永远也不可能知道阴道的快感是怎么一 回事,但是唯一知道的是,肛门毕竟不是阴道。8 w' T- X1 ?9 Z. v, [
& [% E% A5 Y: c% M! q2 p. y" v' h
首先说我做0被插的感受,在做好充分准备后,当阴茎刚进去的时候是很痛的,会收缩,慢慢等到放松适应了,可以进去全部。我要说的是,其实我也很喜欢大的阴茎,但是我发现,太长的会顶到里面肛门的狭窄弯曲处,是很痛的,我曾经用过假阳具量过,我适应的长度是大概14到15CM,再长就很痛而且也根本插不进去了。等到阴茎干进去以后,感觉是涨还有热,就像是大便临近拉出时候的感觉,这个感觉吧,我不能称为爽,但是不难受。接下来就是动作了,活塞抽插,如果是小幅度的,就是阴茎的主干还在肛门里,只是做小幅度蠕动,感觉还好,但是当大插大拔,甚至是全部拔出再插入的话,感觉就不对了~~~~是一种隐隐作痛的感觉,摩擦着肠壁的嫩肉混杂着胀痛,就像吃了辣椒而大便干燥的感觉。
! r$ r: I3 M* E( Q: K
$ ]! J/ b, e8 K, U* G$ ]7 E8 W好了,我知道人和人对于爽的定义是不同的,就像有人把全身都穿孔打钉,还有吧自己皮扯了挂猪肉钩子上的人们他们也觉得爽,而我认为的爽,是和做1插洞,或者手淫的爽类比的,这样的感觉我才定义为爽。
( u7 Y% o4 Q9 g2 e/ t6 |% I4 b: i+ j7 T. t
其次,我讨论的是纯生理的性快感,先把心理上的东西放一边。我做0自然有心理快感,渴望被征服的感觉,但是一到了实际被插,就是相当的不愉快了。做了这么多次,也没有一次不是在忍受的。每当我哼哼了半天,对方又是亲又是摸的,我的情欲也给逗起来了,一到插,就颓了。无奈啊
$ Z0 r2 O$ N0 b6 |2 G
5 @4 S% O& h" E$ u4 t看了那么多GV,里面的0号叫的那么欢,虽然我也知道是夸张的表演,但是自己很不甘心的说。3 r2 t( u. ]2 \7 ]. J! ]
7 V; x' F: L' ]5 }' }9 Z4 x) _$ Z
还有,关于传说中的前列腺快感和操射问题。我被插呢,也会一直流前列腺液,但是呢,这个和爽无关,我一个做医生的朋友也是GAY的,也对这个说法~~什么只要一直照着前列腺位置插就会爽就会操射表示怀疑,他们男科区3前列腺液按摩是很不舒服的,他自己也给自己按摩,也觉得相当不舒服,本来前列腺是分泌这个液体的,无道理说摩擦这里就会爽,就像射精会爽难道捏挤睾丸很爽么??
4 j5 @/ `$ a6 B9 W' E6 ?
1 V1 k$ l4 I+ a' Y/ B/ _& f
# r1 B% r$ n3 n2 u* R( C还有,做0真的很麻烦,一定要灌肠,不灌肠一定会有便便出来,而灌肠了也不一定不出。想来恐怕是因为肠子是弯曲的,虽然灌肠会给冲出来,但是肠壁上,弯折处还是有东西啊。有好几次,插的久了,流出的水就是变成黄色的,虽然也不臭,但是还是恶心吧。8 n) h3 G/ {+ y$ J1 |
3 I1 {; P9 [) }% ?" d. N( @
还有,灌肠容易生病,水温控制真的很难,而且往肚子里灌水后,我总觉得肚子不舒服,有时候持续很久都不舒服,内射就跟糟糕了,会拉肚子,我还会生病,反正就是身体不舒服。4 S6 J% |) J# H7 n

% p/ x+ U' l9 O5 ?4 b7 l$ D3 a, Z! r7 a. a! X4 N: G3 f* K
开这个帖子的目的,是想开诚布公的和大家讨论下肛交中0的生理快感是否真正存在,如果真是有的,那么是什么形式什么感觉??或者要怎么获得??谢谢咯

评分

.........应该存在吧?
9 V  J4 u5 J+ z( c我没做过.....
& n6 h3 X- Y0 @  ]

哎!!只要自己感觉舒服就好了!!

其实我也觉得没什么快感。。。

不知道,值得探讨啊

哎~健康问题大家一定要注意~

楼主此文很中肯,要大大表扬。我没做过,只是用过道具,觉得对膀胱的挤压刺激觉得蛮舒服

我也觉得不爽!很痛!

一般没有说想女人那么爽吧

我没做过0,但做1还是很爽的。