加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
jjf5555 发表于 2011-5-10 22:29
& r% t, y6 g2 c( u- Z% e把被扒到射的经过说一下嘛
$ o# [1 @& y) j( G! i
大学、同舍两帅哥醉酒回来,见我在床上,便开始上下其手。搞射我的那位是我暗恋的,呵呵。2 U5 N9 t# W+ r9 o) o2 c
后来。。。

鑫森淼焱 发表于 2011-8-30 04:06
2 C4 K& D: I+ L9 q% d( H大学、同舍两帅哥醉酒回来,见我在床上,便开始上下其手。搞射我的那位是我暗恋的,呵呵。
! Z9 w+ E& K8 v/ a3 a" B6 l后来。。。
7 `" F( Y5 I$ X0 C! `; R
你裸睡吗???????????一回来就可以上下其手搞你???

jjf5555 发表于 2011-8-30 08:17
9 E9 {+ H- T7 i, M你裸睡吗???????????一回来就可以上下其手搞你???

B7 _) H4 m, L6 q3 N( T至今裸睡。

哈哈。。。。。。。。。。。。。

学生时代有这样的事情很正常吧,玩疯了就收不住了。呵呵

顶回去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上小学二三年级的时候  被学长抓住

学生时代有这样的事情很正常吧,玩疯了就收不住了。

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。

被弄射了啊。。。