加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
顶回去吧。。。。。。。。。。。。

高中时候摸着同桌的裤档听课。

tleck 发表于 2011-7-13 01:37
9 p0 ?$ k% p* j) }/ K8 D9 b9 a2 f高中时候摸着同桌的裤档听课。

7 B5 D) u- V$ W5 p' |那么爽啊。。。。。。。。。

呵呵,我拔过别人的裤子~~跟同学合伙折磨班上那个小胖子,4个人拉起他的四肢,然后我独享他的鸡鸡,弄硬为止~~可惜没让他射啊,遗憾

楼上真厉害。。。。。。。。。

初中的时候    我被摸屁股不知道多少下了   哎   还被脱衣服     现在想想也挺好玩的

467464512 发表于 2011-8-25 11:42 % L; Q) t# i3 T/ H+ |# k% X& E0 M  O
初中的时候    我被摸屁股不知道多少下了   哎   还被脱衣服     现在想想也挺 ...

+ f: v# R( e' X是脱光吗?????????有没有被摸JJ

jjf5555 发表于 2011-5-10 22:29
$ _7 D# u# M" R: L5 m把被扒到射的经过说一下嘛

6 k. A6 Q2 C, o  d2 j) }! X# K大学、同舍两帅哥醉酒回来,见我在床上,便开始上下其手。搞射我的那位是我暗恋的,呵呵。
" f7 Y9 T& t3 i& l3 R$ G! E后来。。。

鑫森淼焱 发表于 2011-8-30 04:06 5 a0 V" |) s$ ]
大学、同舍两帅哥醉酒回来,见我在床上,便开始上下其手。搞射我的那位是我暗恋的,呵呵。
$ `- U  f6 e9 p5 N后来。。。

& ?2 N. I9 Z& x. f% O& }你裸睡吗???????????一回来就可以上下其手搞你???

jjf5555 发表于 2011-8-30 08:17 4 F1 {# E3 T! H: I7 N* k6 P
你裸睡吗???????????一回来就可以上下其手搞你???

8 M7 \% a$ [: s4 ~, K0 n至今裸睡。