加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

有谁试过在学校被人扒过裤子?摸过JJ啊??

火.. [复制链接]
好刺激的经历哦!楼主不要光叫别人说嘛!你自己也说说嘛!

fengzheng 发表于 2011-6-3 11:06 $ ]9 Q" k$ \; q. S+ s/ S
看过外寝室的人被扒过,自己的寝室没有发生这种事情

( J3 V: L- g* h( F: j怎么被扒法????????,帮经过说下嘛

我都是看別人互脫互摸的。9 x* M. w7 z( j4 O' n6 Q
小時候脫褲子是因為大家都穿三角,會很在意對方穿什麼顏色的內褲。
2 M8 [# A. `" e  r, p國中後,對同性之間產生更大的興趣了,有時後脫的太猛,連內褲一併扯下來。我有同學常常被別人脫褲子,有一次在走廊外被脫褲子,內褲也被扯掉,不巧他面對迎面走來的女生,我想那對可能看到了。
4 K/ O$ `+ w% K高中後,脫褲子摸雞雞就比較少了。不過還是會針對較娘的男生玩。我的朋友常常被別人脫褲子,都被我看到了,雞雞小小的,屁股很白。
2 F3 M8 W: R9 Z9 \8 R5 I大學就不常見了,不過大家常常露內褲。

shaw 发表于 2011-6-13 07:36 3 `* p# o8 A2 y* t
我都是看別人互脫互摸的。- G. a! R  U0 k: c6 S& f; m
小時候脫褲子是因為大家都穿三角,會很在意對方穿什麼顏色的內褲。% H% d. M4 ]2 A, ]7 o2 t& l
國中後,對 ...

' V2 G! a' Q- @6 h你没趁机摸几下吗???????????

高中的时候有过,. b5 c5 A$ ]5 i
下了晚自习回来以后,经常起哄扒别人,
7 v/ N" n1 {4 d4 E( b; \就是闹着玩儿而已,
& w& V+ [+ o) [; D7 ]0 `真后悔,当初自己没被扒过,* {7 w! |4 I3 t- ]7 `7 ^
因为自己性格太忧郁了,1 r, b" |2 {3 a- e7 d0 z
同学也不太敢和我开玩笑……+ O6 n( ~+ ^3 f: G4 c2 P- ]8 R- v
现在想想挺遗憾的

jjf5555 发表于 2011-6-14 08:01
4 x* q7 q! \2 ~9 R你没趁机摸几下吗???????????
, A) Z1 t" W) g1 @- B5 t  t
我的個性是害羞的,看到這些接近瘋狂的人,躲都來不及了,哪敢跟他們混在一塊兒。
1 d+ h9 @: t9 @) u& R$ U假若他們突然把描頭拋到我的身上,我豈不是倒楣,所以躲在旁邊看就好了,一樣也是有眼福,而且不必親自動手。
0 g# l; s. ^, J+ [! e對了,在國小也有摸雞雞的遊戲,只是少數人在玩,大家都在流行脫褲子看內褲顏色的遊戲
& U6 H4 b7 `% u: E' h國中才流行摸雞雞,因為大家都在發育中,所以摸著摸著就容易勃起。我在學校中午時間,但到我的同學在玩抓雞雞的遊戲,摸到對方的的人會說他的大小) C: ?9 j" U& l* L8 y. o
樓主既然對這個議題有興趣,那應該有蒐集相關的影片或圖片吧?
( e: r7 e( @9 K( Y' t4 c

是有很多

顶起来吧。。。。。。。。。。。。。。

ijlgogfd 发表于 2011-6-1 16:57 . o" {4 P& {& r& `% T6 l
当年在工地上,工友总喜欢扒我裤子摸我JJ,我只上了初中
# X/ \7 N7 [/ o4 q
哈哈,很有趣。哥,你干嘛不写出来,让我们也都欣赏一下?......

兄弟,把这些都写下来吧