加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lawrence

有没有至今单身的人?

我就是啊 哎 都28了 不过我觉得单身不错啊   可是没有感情经历哎

和我差不多      感觉这个圈子 没我要的人   W1 h( u) L0 B4 B6 f
同感

没有什么呀,我也一直都是一个人,而且我今年就26岁了。其实一个人也有一个人的精彩,要看怎么样去对待。0 b. h+ r% d! N7 Y/ u, T2 \! m
心跳墨脱 发表于 2009-2-19 23:02
偶也是..只是家里人催着找个~~

看来大家的情况真的很类似阿。很多人都是这个状况。) P5 N/ J& o1 \* \* K2 s$ @
哎。。。。3 W, C2 I9 q7 H- A( s: P) @
没有答案的问题。

26# tongzhillp " z' T: }6 Y' G' ~
2 Q3 D1 E# x% H8 e& |
2 E* M8 k* U' j7 ]) ?
和你一样 很谨慎 很谨慎,0 W" P8 J  o5 ]! E0 Y
QQ上几乎没加过几个。
: h( G" u4 d% F2 M8 j* j而且对自己很迷茫。

36# watyyy
: B' r+ b# w5 c! `2 R5 x4 e  \" P8 D  W  I. h- F1 ^( x  h& G

/ F6 i5 L1 E$ g8 Q' J% K4 U真的吗?但愿如你所说的。
' d, }6 `* D/ a2 s: @( J) _那样就符合了社会的主流思想,8 i2 a* F- p/ q6 j% {/ v
但愿我们都会幸福快乐。, b6 a, @2 `8 C+ V) K! }
谢谢阿。

坚持自己想要的,年龄不是问题

我是一个大龄的吧 我还不止24,快27了
$ r; y- e" A, K4 A可是 仍然什么都没有接触  r* Y2 B. j# f! X" A8 Q
自认为自己并不差# D! `0 A. g& x
心里想 但又不敢 又忙4 f8 R5 B) }: ?( h" j- B
想和你做个朋友吧
# O! l6 S  k4 C, v1 B哎 一纯粹是自我安稳
& o; J# |6 a& W心里安慰
1 i* W7 t1 G! L9 u  U精神安慰

把我也算进去吧- -```:393:
2 o7 d; e- Q' f
4 K0 d$ ^. Z& m! ^1 W只是朋友们都吵着怎么不找个。。。5 C0 X. H  M  @1 L% Q7 s2 l
3 L1 k- z1 g5 J( |  S$ |& A8 Y
他们就是不知道我心里是。。。

反正都自己看着办,到底自己想要什么啊啊