加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有至今单身的人?

自从开始接触这方面的东西    一直都不太相信自己就是GAY- f0 N+ Y) t, M
   感觉压力挺大的。
$ O$ @9 q7 i7 I6 `) [  v也进过网上的聊天室,不过至今为止聊过的并不多,  只有几个人加过QQ. d  f; v2 t- y% i2 ^
曾经也有人向自己表白过。
; w" g) I, ?- V5 M终究过不了自己这一关。
- c" i4 e; o6 `, @: _) H% m7 J今年快要24岁了,到现在也没有谈过一个朋友,  T' t- L, Y2 e
有时候会感觉寂寞,有时候很想找一个,终究不敢。0 `2 r& d' y+ ]0 I$ r) D- B  R/ y
   不知道论坛里有没有和我一样的朋友?- J! c- ]4 Q" p$ ^+ E
     也不知道有没有人能一语惊醒梦中人。

8 Q% F, d7 H& f* G, }' {3 r; S' c:400:
应该有吧:385:

:399:单身万岁!    

-----------来站个位置-----------

评分

有的~~~~~~~~~~~:389:

:392:        难道都和我想的差不多,都不敢开始吗?

我就是的,。4 q/ Z  W! p! B" c7 a/ q
- v9 k& B; B5 C# C! _. v  m

8 C8 ]6 h" F. M% R+ X1 }2 ].

26仍单身的也有,没什么,坚持自己想要的

我也是的   命苦啊  :sleepy:

和我很像啊 呵呵..该面对的总要面对...加油