加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lawrence

有没有至今单身的人?

这才是所谓的正常态~~

悲剧不是往往比皆大欢喜更能让人迷醉么~~韩国偶像剧都是这样的~~象我这样自欺欺人一下是不是要开心许多,今天老衲话失禁了,这就算是我今天的最后一个回帖吧——无论如何,祝愿你心想事成。

额。。我承认我是~~

單身不犯法...8 f1 M2 |  e3 D: q6 M. c

* O% V" [' d0 ~' e. {& ^我開始的時候也是這樣,但是好奇心害死貓...我選擇了嘗試.雖然現在單身,但是覺得還是以前比較好...什麼都迷迷糊糊才最好.

支持一下喽
1 Z( X) c9 z4 f1 H2 j* V. l; G- f多发贴

评分

我刚刚24,情况和楼主还有那位朋友差不多,好像有很多人都是这样,说明我们不是纯粹的gay,呵呵。可是还是要期盼幸福啊~~~

一个人的孤单,单身快乐!

每个人开始时候都会有这样的想法,我开始时也是两三年后才见过第一个网友。时间会改变一切。
$ y. r( K7 Y2 o2 k, {) f7 O我现在也单身啊,我比你大十多岁呢,我现在不急了,什么放低要求,宁可没有啦。低要求以后,发现不是自己想要的人,已交往一段时间了,怎么办?更糟!别单身时只有一份烦恼,找个伴倒成了双份烦恼

真的习惯了
0 M' q" s0 o& g& z7 C! I0 _* a4 [/ @我们人都太好了0 t+ G  ?6 A' u
只能选择伤心自己

我现在还是单身,正在苦恋着第二个直男!第一个差点连朋友都做不成了!这个,也悬!