加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bbscctv

我的真实故事

很想知道现在的结果,我想肯定是结束了

我觉得你可能太急了,一切被他掌握或者说被他控制了。比较明显的是他有意或者无意的若近若离。你想把,一个人要真的和你在搞暧昧,即便在医院照顾人也不至于会忘记带上手机和你暧昧的(如果他和你一样想你的话),一段感情里暧昧阶段是最让人甜蜜的一部分,他连这部分的参与度都这么低可见一斑了。1 i* T6 W: Z( B. \) y8 A! ?
我觉得如果我是他,你的这些话或者举动已经差不多表明了,就差表白了,所以没必要再表现的更多了,他要接受早接受了,现在表白就是自己找坑自己难看,他不见得有那心,就算他也是,也有喜欢你但基本也确定他暂时不敢面对或者说无法接受。
! a2 b  c$ D6 V. N/ [6 ^# E/ j至于不方便和男生说,这没什么好介意的,也许是和女生暧昧,也许是某女生知道他的底,人家也许正讨论和你的感情问题呢哈哈哈。不能因此得出对你“一般朋友”这样的结论。
; H7 L0 K0 Z4 E, N感情这事过来的都懂,里面的都看不清,如果是我我会保持开朗和开放的心态来对待他,但不强求。会和以前一样的好朋友的态度,暧昧来就暧昧回(可以是开玩笑的形态) ,如果你真的那么想确定和进一步,最好的契机是喝酒,找借口让自己心情不好,让自己差不多喝醉,但别真醉啊,然后就可以借酒装疯,做稍微出格一点的,但记住千万不要用说的,那就变酒后吐真言了,要用行动,抱啊 吻啊 搂啊之类的 如果他在你酒后还是很装或者很抵触你,那以后你可以死心了。* N: Q7 M; D1 u& W6 ~
不过每个人情况不同,仅供参考。

上面说的太多了,重点是保持好的心态来对待,静观其变,你动的有点多了,会适得其反。

傻孩子,还迷茫什么啊,出击吧,多么明白的暗示了,你们现在是俩人都担心,谁都不好意思捅破,怕朋友没得做,其实不然,同学之间的情谊即使挑明被拒绝了,仍然深刻,何况他都要你别错过了,否则,就剩后悔了。
* I4 _) H" L) c+ B2 o